Tolles Hotel für alle Altersklassen direkt am Sandstrand. Schöne angelegte Anlage mit mehreren Gebäuden. Deutschsprachiges Personal und nahezu ausschließlich deutsches Publikum. Kurz vor Ankunft haben wir eine Mail von Alltours bekommen bzgl. eventuell auftretetenden & störenden Bauarbeiten im Neubau des Nachbarhotels und einer kostenfreien Umbuchungsmöglichkeit. Das haben wir nicht in Anspruch genommen, zum Glück! Hier war nichts zu hören. Alles ist mit einem Bambuszaun abgegrenzt und man sieht hier auch nichts. Man kann beruhigt hingehen und sich auf den Urlaub freuen.
Familienzimmer mit Stockbett doch sehr klein, es gibt auch größere in der Anlage in die man wechseln kann, sofern welche frei sind, haben wir aber zu spät erfahren. Hätte der Schrank Schiebetüren würde das dem schmalen Flur schon helfen ;) Aber sonst alles sauber und gepflegt, auf eine tropfende Klimaanlage wurde auch um 21 Uhr postwendend reagiert.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sobald etwas leer ist wird es schnell wieder aufgefüllt. Essensraum mit den vielen Menschen teilweise etwas voll und laut. Wenige Tische für 8er Gruppen. Genügend Hochstühle vorhanden. Dass All Inklusive umfasst leider nicht alle Getränke. Hier sind teilw. Aufzahlungen notwendig. In allen Bars und im Restaurant Selbstbedienung bei den Getränken.
Sehr nettes und vorallem kinderfreundliches Personal. Sehr viele vom Team sprechen deutsch, was es gerade den Kindern einfacher macht.
Tolle Lage direkt am Strand mit den angrenzenden Pools, Bars und Restaurant alles zum Strand ausgerichtet. Der Sonnenuntergang am Abend ist jedesmal ein Erlebnis. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte bei uns 1.5 Stunden und die Rückfahrt über 2 Stunden, das ist schon sehr lange für die eigentlich kurze Strecke. Viele wählen hier einen Taxi shuttle für ca 40-50€. In der direkten Umgebung vom Hotel gibt es kaum etwas, man muss hier die 2 km nach Malia laufen oder mit dem Taxi (10€) fahren.
Tolle Poolanlage mit den 3 verschiedenen Pools in unterschiedlichen Tiefen. Am Kinderpool und generell am Pool zu wenige Liegen was zur Liegenreservierung ab 7 Uhr führt. Kinderpool könnte etwas wärmer sein. Animationsteam super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich unsere Tochter hat den Kidsclub geliebt und wollte immerzu hin, obwohl wir nicht erwartet hätten, dass sie überhaupt dort teilnehmen möchte. Grüße gehen raus an Emilia, Greta, Maja, Milena und Sophia. Massage auch sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Vielseitigkeit unserer Einrichtungen so positiv hervorheben. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und das kulinarische Angebot schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Größe der Familienzimmer, zum Getränkeangebot und zur Anzahl der Liegestühle am Pool gerne zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Daher sind uns Rückmeldungen, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare