- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war in einem guten Zustand. Ich verstehe manche schlechten Bewertungen nicht unbedingt. Man hat es nunmal mit einem griechischen Mittelklassehotel zu tun, und da kann man sich auch denken, dass es Abzüge in verschiedenen Bereichen gibt. Zum Beispiel, dass es für All Inclusive Gäste nur Plastikbecher gibt. Davon sollte man sich nicht stören lassen, denn sonst gab es ja in dem Sinn keine Mängel. Wenn man alles nicht so kritisch sieht kann man einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verleben, denn die gute Lage zum Strand ist ein großes Plus. Was uns auch gefallen hat, war dass dieses Hotel nicht so im Kern von Malia gelegen ist, denn so hat man es ruhiger. Auch der Preis für die Liegen ist zwar nicht gerade der günstigste, aber damit muss man einfach rechnen, wenn man Strandurlaub macht. Wir hatten damit kein Problem. Auch unser Zimmer war wirklich sehr schön, wir hatten mit Meerblick und es war auch sauber. Der Service war sehr gut, denn die Kellner waren sehr nett, typisch griechisch eben. Also im Großen und Ganzen werde ich sicher wieder hinfahren. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut