Maja (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen, das war top Urlaub!

Gut

Super Urlaub! Sehr gut zum entspannen, da das Hotel etwas abseits ist.Trotzdem sind wir ab und zu in die Stadt gegangen, der weg dahin war ca.20 min und gut fußläufig.

• Wir hatten ein super Zimmer, in der neu Bau. Ein Blick auf Strand und keine Nachbarn am Balkon. Super modern ausgestattet und die Betten waren super. Ok, manchmal war es etwas laut von Nachbarn Zimmer,aber fanden wir nicht schlimm.Das Sonntags nicht gereinigt würde, fanden wir ebenfalls nicht schlimm. Ansonsten war es sehr sauber.

• Die Atmosphere war gut, man isst in geschlossenen Räumen, was wirklich ein sauberes,schickes Restorant Ambiente gibt. Wer hier nichts zum Essen fand, ist wirklich selbst Schuld. Und lecker war es auch.

• Total freundlich, zuvorkommend und fleissig. Oft haben sie singend deren Arbeit gemacht, was wir sehr schön fanden. Wir hatten wirklich keine Beschwerden.

• Wir haben uns ein Taxi vom Flughafen genommen. Daher wissen wir nur das die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen ca.1.5 std war, da mehrere Hotels angefahren worden sind. Ausflug Ziele gab es sicherlich mehrere,wenn man es wollte. Wir haben Auto gemietet, gleich am Hotel,und sind in die Stein Hölle gefahren. An sonsten wollten wir entspannen, was uns azch gelungen ist.

Haben wir nicht genützt, aber gesehen das es reichlich Angebot gab. Auch das haben die mit Herz und Seele gemacht. Abend programm, das was wir gesehen haben war toll. Vor allem orientalischer Abend und der Griechischer Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018