- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel ! Empfehle ich auf jeden Fall weiter. :) Was ich nicht sehr angenehm fand: man wird mit unbekannten Leuten an einen Tisch gesetzt wenn man nicht als 4 Person Familie verreist. Wir hatten das glück das wir sehr nette Damen an unserem Tisch hatten :) Wäre schön wenn man mehr an der Rezeption über z.B Handtücher oder Weg zum Strand informiert wird !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, es ist schön, zu lesen, daß unser Palmira Hotel Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich als Familie bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank, daß Sie uns weiterempfehlen möchten und wir hoffen, daß Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit Freunden, Verwandten und Kollegen teilen werden. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind 24 Stunden vor Ort und Ihnen jederzeit gern behilflich, Auskünfte, Informationen und Hilfestellung jeglicher Art zu leisten. Die Tischordnung wird von der Mehrzahl unserer Gäste als positiv empfunden, da sie, wie auch in Ihrem Fall, mit netten Miturlaubern zusammen sind und von den informativen Gesprächen profitieren. Wir geben Ihnen recht, daß nicht jeder Gast die gleichen Vorstellungen hat, aber da die Vorteile überwiegen, ist die Entscheidung dahingehend auch getroffen worden. Wir würden uns freuen, wenn Sie in Ihre Urlaubsentscheidung auch zukünftig wieder unser Hotel einbeziehen. Beste Güße aus Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels