- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gelungener Urlaub, weil u. a. tolles Hotel! Trotz "All-in" freundlicher, aufmerksamer und schneller Bringservice an die Tische. Cocktails usw. abends mit liebevoller Dekoration und in gepflegten Gläsern (nicht in Plastik, wie man ja sonst auch kennt), sodass man gerne auch Trinkgeld gibt. Kein langes Warten auf Getränke von knurrigem Personal! Zimmer sind relativ frisch renoviert: neuer Boden (PVC oder Laminat in Holzoptik), Bad ebenfalls neu. Zum Ort: Bei vielen Spaziergängen fielen mir die vielen wirklich äußerst sauber und appetitlich aussehenden Restaurants auf, wo ich (pingelig und empfindlich) durchaus auch hätte essen können u. wollen. Ansonsten gab es natürlich auch 'ne Menge Einheitsramsch-Läden. Aber man kann den ganzen Boulevard entlang 'ne Menge sehen, schummeln u. schoppen. Auch für Party-Mäuse wird einiges geboten. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wenn noch mal Paguera, dann wohl nur ins Palmira Cormoran!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Dietmar & Heike |
Sehr geehrter Dietmar, sehr geehrte Heike, sehr gern nehmen wir Ihre freundlichen Worte entgegen. Daß wir mit unserem speziellen Palmira All-Inclusive-Konzept so optimal punkten konnten, freut uns sehr und wir danken für die Anerkennung. Wir hoffen sehr, daß Sie sich baldmöglichst wieder für Paguera entscheiden werden, da wir damit eindeutig in positive Verbindung gesetzt werden. Somit also bis bald, Sie wissen, wo Sie uns finden und wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße von der sommerlich heißen Insel Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels