Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt mit Abstrichen- hektikfreie Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Angenehme Atmosphäre, keine Hektik, Poolbereich sehr schön, immer freie Liegen vorhanden. Essen mittelmäßig, sehr viele Fertigprodukte. Auch während der Mahlzeiten keine Hektik, da man einen festen Platz für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen bekommt. LEIDER keine 2-er Plätze vorhanden, man wird an einem 4-er oder 6-er Tisch dazugesetzt. Zimmer incl. Bad müssten renoviert werden, sehr verwohnt. Alle deutschsprachigen TV-Sender vorhanden.Der Bar-Bereich war ausgezeichnet, trotz "all in" war das Personal sehr freundlich und bemüht. Auch der Service am Abend war super, die Getränke wurden sehr schnell gebracht. Die "all in" Getränkeauswahl war sehr gut. Dadurch, dass das Hotel in der Stadt liegt, ist es relativ laut dort, eine Bushaltestelle ist direkt gegenüber. Allerdings ist alles fussläufig gut erreichbar. Beide Strände sind sehr schön, sauber und gepflegt mit sehr feinem Sand. Paguera als Urlaubsort hat uns sehr gut gefallen. Obwohl wir den Zustand des Zimmers incl Bad und den Umstand, dass man dort keine Tische für 2 Personen hat , nicht so toll fanden :((( man gewöhnt sich an alles, gefiel es uns aufgrund der sehr angenehmen und hektikfreien Atmosphäre gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihr Feedback, dem wir sehr gern entnehmen, daß Sie sich wieder für einen Urlaub in unserem Hotel Palmira Cormorán entscheiden werden. Sie zeigen klar die Vor-und Nachteile der zentralen Lage auf, für die Sie sich laut Katalogausschreibung entschieden haben. Daß Sie jedoch die Ruhe in unserer Anlage schätzen gelernt haben, freut uns sehr und daß durch unsere bewährten Mitarbeiter sowohl bei der Essens- als auch Getränkeausgabe keine Hektik aufkommt, liegt daran, daß es sich um ein eingespieltes Team handelt, auf das wir sehr stolz sind. Wir gehen davon aus, daß Sie noch lange von der Erholung zehren und sich somit besser auf den stressigen Alltag einlassen können. Gern begrüßen wir Sie baldmöglichst wieder bei uns. Alles Gute von der Insel, Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels