Schönes nobles Hotel, Super ALL INCLUSIVE Leistungen. Zimmer schön und sauber. Schöne angelegte Anlage, schöner Pool. Sky auf dem Zimmer!!! Hotel sehr zu empfehlen. Bucht dieses Hotel lieber mit Schauinsland, wenn ihr beim Veranstalter Ausflüge buchen wollt. Ausflüge sind aber auch in der Promenade zu buchen: Markttouren, Schiffstouren etc. Hatten mit XLtur gebucht, im Hotel befindet keine Begrüßung statt, auch Ausflüge konnten daher nicht im Hotel beim Veranstalter gebucht werden. Hätten dafür ins Nachbarhotel gehen müssen! Mietauto: Konnte bequem im Hotel gebucht werden, Auto war dann 20 Minuten später da. Kosten ab 55Euro/ Tag. Check out ist 12.00Uhr: Leider konnte Zimmer nicht verlängert werden ( angeblich ausgebucht). So war der letzte Tag verschenkt, Duschmöglichkeit im Keller ( Dusche nicht abschließbar)- daher ging nicht einmal mehr schwimmen o.ä., also mussten wir dann warten und rumsitzen, Koffer lässt man nicht gerne ohne Ausicht im Foyer herumstehen. Leider sehr schade!!!
Vorsicht gibt sehr unterschiedliche Zimmer. Hatten Poolblick und ein echt schönes Zimmer mit großem Balkon bekommen. Sehr ruhig tagsüber und nachts. Zimmer zur Straße sind lauter, kleiner und haben noch alte Klimaanlage. Bad: ausreichend groß, mit kleiner Badewanne (Duschwanne). Zimmer wurden täglich gereingt. Flachbild-TV mit deutschen Sendern und Sky. Mietsafe: 12 Euro/ Woche. kein Kühlschrank/ keine Minibar Zimmermädchen sehr zuvorkommend, da wird unter die Kopfkissen nach der 1. Nacht eine Decke gelegt hatten, hatten wir am nächsten Tag ein zweites Kopfkissen ohne nach diesem fragen zu müssen.
Das beste All-Inclusive Hotel, in dem ich je war. Großes Buffet zu jeder Mahlzeit. Für jeden etwas dabei. Immer frisch zubereitet und sehr lecker. Cappucino und Espresso schmeckt wie beim Italiener. Cocktails: große Auswahl für All inclusive. Sind gut gemacht, schön dekoriert. Gute Mischungen. Snacks: Käse-Schinken- Tast- sehr lecker 15.00 Uhr-Kuchen: Der Beste Schokokuchen, den ich je gegessen hab :) Sitzplatz im Restaurant wird zugewiesen- schöne Sache: man hat immer einen Platz. Wenn der Tischnabrbar nicht passt, kommt man halt etwas später zum Essen.
Alle sprechen gut deutsch. Barpersonal und Reinigungspersonal sehr freudlich und zuvorkommend. Dusche wurde in 15 Minuten nach Reklamation repariert.
Entfernung zum Strand: ca 400m, 2 Strandabschnitte in dieser Entfernung, Strand ist sauber, teiweise mit Liegen und Schirmen (zur Miete: 2 Liegen und Schirm kosten 12 Euro/ am Tag). Strand war Anfang September sehr voll. Morgens ging es aber ganz gut. Luftmatratzen gab es überall zu kaufen: Kosten 5 Euro, haben 8 Tage augehalten. Meer: klar und sauber, wenn es nicht stürmisch war, schnorcheln möglich: viele kleine neugiere Fische zum sehen. Bushaltestelle direkt vor Hotel. Hotel liegt direkt in einer Seitenstraße zur Promenade: sehr viele Geschäfte, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Immer sehr viel los, bis spät in die Nacht.
Poolanlage: Hotel hat 2 kleine Außenpoolanlagen. 1. Anlage ist direkt an der Straße, hat aber schöne Pavillons zum Liegen. 2. Pool. etwas größer und schön im Grünen, schöne Anlage, Juccuzi in der Mitte. 2 Liegen waren immer irgendwann frei. Liegen wurden jeden morgen gereinigt. Anitmation: besteht aus Abendshowprogramm ab 21:30Uhr. Sonst hat man den ganzen Tag seine Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar, in dem Sie bereits in der ersten Rubrik Ihre optimale Zufriedenheit mit unserem Hotel Cormorán detailliert zum Ausdruck bringen. Sie haben keine Pauschalreise gebucht, sondern einen Hotelaufenthalt mit separatem Transfer. Sie gelten als individuell Anreisender und daher findet die Buchung über XLtur statt mit den damit verbundenen Bedingungen. Bezüglich des Abreisetages möchte ich Sie höflichst darauf hinweisen, daß der Check-Out in der Regel bis 12 Uhr erfolgt sein muß. Wenn es eine Möglichkeit der Verlängerung gibt, bieten wir sie gern an, jedoch ist das Hotel zu jedem Anreisetag ausgebucht, vorauf wir sehr stolz sind. Wir stellen gern die Duschen im Bereich des Hallenbades und der Sauna zur Verfügung, damit sich die Gäste nochmals vor später Abreise erfrischen können. Die Türen sind schließbar, aber nicht abschließbar, da es sich um Gemeinschaftsduschen getrennt für Männer und Frauen handelt, die mit Badekleidung genutzt werden. Die Koffer bei Abreise werden von unserem Aufsichtspersonal so deponiert, daß sie sich in deren Blickfeld befinden. Wir hoffen, daß Sie sich wieder einmal für unser Hotel entscheiden, unter anderem natürlich wegen der Leckereien am Buffet und den tollen Getränken in netter Umgebung. Wir freuen uns auf Sie und schicken Ihnen frühherbstliche Grüße aus Paguera, Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels