Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannes & Sibylle (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub von gut - ausreichend

Schlecht

Schöne familiäre Anlage mit zwei Pool´s von dem einer direkt an der Straße liegt..und kurz vor der Rente steht..der gemütlichere von beiden liegt sehr schön im hinteren Bereich der Anlage und kann mit whirlpool und Regenpilz überzeugen.Zimmeranzahl überschaubar..bei Ankunft sehr sauber,aber im laufe des urlaubes stark nachgelassen..War aber nicht unangenehm dreckig..das hätten wir ja selbst verbrochen.Klimaanlage hat super funktioniert...nach Absprache mit anderen Gästen haben wir aber festgestellt das wir wohl die "Premium-Suit" hatten..Geräumiges Badezimmer, Klima funktionierte auch wenn wir nicht anwesend waren, Einbauschrank, Temperatur der Dusche schwankte nur leicht....Zur Gästestruktur: von jung bis alt alles dabei...sehen wir positiv....hmmm wir haben glaub ich mal eine italienische familie gesichtet sonst nur deutsche... Hmm letztes Jahr waren wir in der Karibik...wir Buchten zahlten und brauchten sonst kein Geld.. Hier da Halbpension..braucht man sich nicht einbilden man bucht für z.B. 700 euro und kommt heim und hat insgesamt 750 ausgegeben.. Wir haben mittags immer was auswärts gegessen..(Preise übrigens sehr gut, wie in deutschland) man kann mit max.20 euro rechnen zu zweit..es geht auch für 10 mit Döner und zwei getränken..dann hier noch Wasser fürs Hotelzimmer und hier Wasser fürn Strand und da noch abends auf ein paar cocktails übrigens sehr gut..(waikiki und der Laden gegenüber,k.p. wie der heißt, aber gut)..geshoppt haben wir kaum und doch brauchten wir ca. 400 euro extra..da kann man auch all in buchen..so sehen wir das.... Im großen und ganzen werden wir wohl beim all in urlaub bleiben und uns dann extras gönnen die wir kalkulieren können... wir empfehlen unter vorbehalt..

• Gut
  • Wie gesagt wir hatten wohl ein besseres Zimmer...wir hatten genügend Platz die Klimaanlage war ruhig das Bad war geräumig...der Balkon war ok..ah und die Autos die vorbei fahren..bei offener Tür durchaus etwas lauter aber uns hat das null gestört..dann muss man die Tür halt zu lassen Klima geht ja :) Drei Sender auf deutsch..reicht völlig wer mehr braucht sollte sich über seinen Urlaub gedanken machen..da läuft was schief. Die Zimmer sind schon etwas älter aber das macht nix..alles war funktionstüchtig.

• Ein Buffet und eine Poolbar Buffet war schon ok..aber nicht sehr abwechslungsreich..verhungert sind wir nicht. hmmm Hygiene..zu sehen war jetzt nichts negatives..kann auch nicht so dreckig gewesen sein es wurde niemand krank^^.. Atmosphäre: belebt und etwas durcheinander...man musste sich anmelden beim Oberkellner..wurde an einen Tisch gebracht und zack da setzten sich wild fremde mit dazu...nachdem wir zeit zu zweit wollten und ich mit dem Oberkellner Sprach wurden wir zu Springern von Tag zu Tag von Tísch zu Tisch..war wohl eine Ausnahme..bezahlt wird gleich am Tisch es wird nichts aufs Zimmer geschrieben..deswegen versteht auch niemand warum sie nummern und tische zuweisen..wir vermuten sie wissen es selber nicht^^

• Personal: Freundlich bis leicht gestresst..vielleicht manchmal auch etwas überfordert Fremdsprache: gut Zimmerreinigung: wie schon beschrieben Zusatzleistungen: gibt es keine die minibar war abgeschlossen und der Safe hat 15 euro gekostet..wer keine Handtücher für Pool und Strand hat bezahlt nochmals 15 oder 20 euro Pro Handtuch..wir sind uns nicht sicher hatten alles dabei würden wir auch empfehlen. Kinderbetreuung: ??? gibts nich.. Beschwerden: wurden angenommen und gleich gelöst

• Zum Strand über die Einkaufsstraße durch eine kleine Gasse konnten wir gleich einen schönen Meerblick genießen,,,wir brauchten in gemütlicher Geschwindigkeit 4 Minuten zum öffentlichen Strand, an dem man sich gerne Liegen mieten kann..nur im freien Breich hat man auf eigenen decken und handtüchern sehr viel mehr freiraum und ruhe...Das Meer je nach Windstärke klar bis algen-pippi-gelb..:-) (manchmal richts nach Pups..) sonst ein sehr schöner strand.. Wer lecker auswärts Essen möchte (da im Hotel Halbpension) sollte vielleicht mal die kleinen Seitengassen erkunden denn die Restaurants am Boulevad haben wir zum Großteil getestet und waren mehr als enttäuscht..Shoppen kann man gut.. Achtung D&G und Co. immer mal wieder gefälscht..Handeln gehört dazu und macht hier Spaß...Mallorca ist für Ausflüge sehr geeignet besonders auch auf eigene Faußt. Sehr zu empfehlen eine kleine Freiluftbar eine Minute vom Hotel richtung Strand...dort gibt es echten und super leckeren Sangria..wirklich sehr sehr lecker...die witzige Bedinung Kevin...muss man gesehen und gehört haben^^

• Gut

Im Hotel wurde nix angeboten außer Sonne Wasser und Ruhe,..genau wie es sein muss finden wir..Animation und Kinderclub wäre auch nicht angebracht bei so einer kleinen Anlage..wäre nur Stress den da niemand will.. Strand im Großen und ganzen gut...genauer haben wir schon beschrieben Pool einer von beiden auch gut.... Liegen genügend vorhanden wir weigern uns prinzipiell Handtücher auf liegen zu legen bevor überhaupt die Sonne aufgegangen ist..wir bekamen immer ein Plätzchen..kein Problem liebe Liegenreservierer.. Um nochmal den Strand aus der Bewertungskriese zu ziehen...wir haben dort super gut entspannt die dusche war ganz nah und schön kalt..der Sand ist sehr fein...einfach sehr angenehm

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Hannes & Sibylle