Das Hotel ist durch die mittlere Größe übersichtlich und wirkt familiär. Das 2-Bettzimmer war sauber und hat genug Platz geboten. Der Altersdurchschnitt wurde von uns auf 55-60 Jahre geschätzt, Kinder haben wir selten gesehen. W-LAN Zugang ist kostenpflichtig und muss mit 15€/Woche bezahlt werden. Der Zugang beschränkt sich auf ein Gerät.
Zimmerausstattung wirkt eher älterem Standards. TV ist recht klein.
Das Essen war übersichtlich und genug.
Das Personal war freundlich und schnell bei der Bewirtung. Bei der Getränkebestellung zum Abendbrot musste die Rechnung umgehend in Bar bezahlt werden. Auf das Zimmer anschreiben lassen war im Hotel nicht möglich. Bei der Abreise wollten wir ein Late check out Buchen, da unser Flug sehr spät ging. Diese Möglichkeit gab es ebenfalls nicht.
Der Strand und die Promenade sind in ca. 200 m zu erreichen. Getränke, wie z.B. Wasser für den Strand, können in vielen Kiosken erworben werden. Mit lokalen Linienbussen kann die Umgebung erkundet werden. Palma wird alle 30 min angefahren. Leider waren einige von den Bussen bereits voll und sind ohne stoppen weitergefahren. Eine Busshaltestelle ist genau vor dem Hotel gelegen genauso wie der Eingang eines anderen Hotels. Der Bussverkehr war deutlich zu vernehmen. Die tägliche Müllabholung (u.a Glass) um 7 Uhr morgens haben wir ebenfalls feststellen können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Matthias |