Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Babette (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Da fliege ich gerne wieder hin!

Ein schönes gepflegtes Haus, das Flair und Gemütlichkeit ausstrahlt. Wenn auch ein bisschen vergangenen Charme. Ich habe mich dort sauwohl gefühlt! Auch wegen dem überaus freundlichen Personal. Ich wollte dem Winterblues entfliehen und das habe ich dort hervorragend geschafft. Natürlich auch wegen des ungewöhnlich guten Wetters (8 Tage Sonne, und meist über 20 Grad.)

• Gut
  • Ja ok. Man sieht den Möbeln an, das sie schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben. Auch das Bad hat seine Blessuren. aber dennoch wirkte alles gepflegt und gemütlich. Mir hat es gefallen, zumal ich das Glück hatte als Alleinreisende ein, wenn auch kleines, Doppelzimmer zu bekommen. Was auch immer man zu bemängeln hatte oder welchen Wunsch man geäußert hatte, es wurde sich umgehend gekümmert!

• Das Buffet zu allen Malzeiten hatte für meine Begriffe eine unglaubliche Auswahl. Es wurde immer ausreichend nachgelegt, bis zum Ende der Speisezeit. Weil ich gerne alles probieren wollte oder nur das was ich zuhause nicht bekomme, gab es schon zum Frühstück 3 Gänge und 2 Kilo Speck auf der häuslichen Waage :-) Die Tische waren immer mit Tischdecken eingedeckt. Das Buffet hatte jeden Tag eine anderes Thema. Leute die was zum meckern finden, gibt es immer. Aber dann frage ich mich, was die zuhause essen???

• In jedem Bereich (Restaurant, Rezeption, Sport und Animation) war das Personal zum einen durchweg deutsch sprechend, zum anderen von natürlicher Herzlichkeit. Ich kann nur Gutes sagen.

• Gut
  • Paguera ist nicht groß und seine Attraktivität besteht aus den Stränden. Zu meine Reisezeit waren viele Geschäfte noch geschlossen, daher war es eher ruhig dort. Im Sommertrubel möchte ich da auch nicht sein. Aber vom Hotel sind es 2 Minuten zum Paguera Boulevard. Meerblick gibt es in diesem Hotel wohl nur in der 6. Etage, da es im Ortsinneren liegt. Mein Transfer dauerte ca. 35 Min. vom Flughafen am Hotel. Allerdings fuhr der Bus auch nur dieses Hotel an.

• Wellness
    • Sport

Ich nahm am Aquafit, Rückenfit und Faszien Gymnastik teil. Egal ob ich da grad zum Kursbeginn alleine stand... es wurde durchgeführt... Personaltraining für lau :-) Durchweg ausgebildete Trainer!! Das Abendprogramm war abwechslungsreich und von wechselnder Qualität. Flamenco Show = Wow! Tansvestie Show = ganz nett, Tanzmusiker = Gut, Sänger = Hübscher Kerl.. aber langweilig. Im Keller gibt es einen kleinen Wellnessbereich der bereits renoviert ist und den ich sehr schön fand. Sauna, Pool, Massagen und Kosmetik. Ok, mit 2 Zügen ist man durch den Pool durch. Aber dank der Tiefe von 1,80 m war er für das Aquafit sehr gut. Außen Pools sind klasse angelegt, habe ich im Januar aber nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018