Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Justin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit optimaler Lage

Als großer Fan von Mallorca ,musste das diesjährige Reiseziel wieder einmal Paguera heißen. Nach einigen Malen in anderen Hotels in diesem Ort, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Der Weg zum Strand ist innerhalb von 1-2 Minuten zu meistern und auch die Bars, Geschäfte und Restaurants sind fußläufig sehr schnell erreichbar. Man in nah am Geschehen, jedoch nicht zu nah, um vom Lärm gestört zu werden. Die Promenade birgt einige gute Restaurants und kleine Läden, in denen man gute Andenken findet. Auch der Strand ist sehr schön und gepflegt. Bei dem Hotel kann man nur von einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis reden. Morgens, mittags und abends war immer etwas leckeres zu essen vorhanden und auch die Kellner waren aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war gepflegt und wurde täglich gereinigt. An der Rezeption wurde man nett empfangen und über die Gegebenheiten im Hotel und im Ort aufgeklärt. Alles in allem ein runder Urlaub, den ich nur gerne weiterempfehlen kann.

• Sauber und gepflegt. Wurden täglich geputzt und es war nichts defekt.

• Es war zu jeder Mahlzeit etwas Leckeres zu finden. Kein defektes Geschirr oder schlechtes Essen.

• Mitarbeiter der Gastronomie und auch der Rezeption, waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Konnten Fragen zu unserer Zufriedenheit beantworten.

• Strand und Promenade sind schnell und fußläufig zu erreichen. Strand ist sehr gepflegt und auch nicht "überrannt" (auch nicht im Sommer - Erfahrung aus den Jahren zuvor). Paguera ist ein Ort in dem immer etwas los ist. Man kann feiern gehen, aber auch mal entspannt etwas essen gehen.

• Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2018