Herbert (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel kannte ich schon von 2022 war zufrieden

Gut

Die Zimmer sind gross,Badezimmer bis auf das die Türe nach innen aufgeht und jemand auf der Toilette sitzt mit der Tür erschlägt, sind die Zimmer ok.Matratzen sind auch gut,kann sie sogar wenden lassen.Hotel wurde ja 2022 renoviert.

• Alles war da.

• Gut

• Service
  • Super nett und hilfsbereit, alle

• Der Strand ist unmittelbarer Nähe, Geschäfte und Lokale auch,Autovermietung .Rückfahrt zum Flughafen 4 Stunden ist schon lang.

• Gut

Beide Pools waren Ok, Animation auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Größe Ihres Zimmers und die Qualität unserer Matratzen geschätzt haben. Es ist unsere stete Absicht, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Ihre freundlichen Worte über unseren Service ehren uns sehr. Unser Team ist stets bemüht, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und es freut uns zu hören, dass dies geschätzt wurde. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Bemerkungen zur Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes, Geschäfte und Lokale und die gute Erreichbarkeit des Flughafens. Das Feedback zu unseren Pools und der Animation freut uns ebenfalls. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran