Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, Top Erwachsenenhotel,

Sauber. Freundliches Personal egal wo man hinschaut. Näher am Strand als erwartet. Erwachsenenhotel sehr ruhig, vom Poolbereich bis Promenade ca. 100 Meter

• Gross genug, ebenerdige Dusche

• Abwechslungsreich und reichlich, dazu noch lecker 😋

• Keine Frage blieb unbeantwortet. Besonders hat uns das Animationsteam mit Luis und den weiblichen Kollegen gefallen.

• Bustransfer 50 Minuten. So konnte man sogar einen ersten Eindruck der Gegend machen

Animation, Fitnessgeräte und Hallenbad

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Hubert, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage nahe am Strand, sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches und leckeres Essen genossen haben und dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Animationsteam, insbesondere Luis und seine Kolleginnen, sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme und unterhaltsame Zeit zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie auch die Möglichkeit hatten, einen ersten Eindruck von der Gegend durch unseren Bustransfer zu bekommen und dass Sie unsere Sportmöglichkeiten genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran