Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel so wie man sich es vorstellt :D

Gut

Hallo, hier eine kleine Einschätzung des Hotels. Die Größe des Zimmers war gut und man hatte genügend Platz. Das Badezimmer war auch groß genug und gut ausgestattet. Alles war sehr sauber und wurde jeden Tag gereiningt. Das Personal war sehr freundlich und beantwortete jegliche Fragen. Getränke waren alle all inklusive selbst bei HP. Die Gäste kamen überwiegend aus dem deutsch-sprachigen Raum. Publikum vom Altersdurchschnitt war gemischt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und gut Ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Telefon. Das einzigste was fehlte war die Minibar. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bas war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen großen Speisessaal und Bars waren auch mehrere vorhanden. Das Essen war jeden abend sehr viellseitig. Das Restaurant war auch sehr sauber und ordentlich. Der Küchenstil war landestypisch: Spanisch. Die Atmosphäre war gut.

• Das Personal ist sehr freundlich wie schon zu anfangs erwähnt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut und die Zimmer wurden jeden Tag gereining. Selbstverständlich hatte auch das Personal für jede Frage eine gute Antwort parrat und war sehr hilfsbereit ( Das merkt man auch nicht alle Tage) :D

• Gut
  • Die Lage zum Strand könnte nicht besser sein. Auch Supermärkte und das Bullervard was zum Shoppen eingeladen hat waren sehr schnell erreichbar. Aus unserer Sicht könnte die Lage des Hotels nicht besser sein. Es gibt viele Restaurants in der Nähe und auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut die Entfernung zum nächsten Ort sind 4 Km bis nach Santa Ponsa :) Der Flughafen Son San Juan von Palma ist ca. 20 min von Peguera enfernt.

• Gut

War alles ausreichend vorhanden für jeden was dabei mehr kann ich dazu nicht sagen :D

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, besser kann es nicht laufen, wenn ein Resultat so wie Ihres ausfällt, daß wir Ihren Urlaubsvorstellungen in allen Belangen entsprechen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns gern hoffen läßt, daß Sie sich aufgrund der netten Erfahrungen baldmöglichst wieder für unser Hotel Palmira Cormorán entscheiden werden, um den ausgezeichneten Service, sowie leckere Speisen als auch Getränke bei uns in entspannter Atmosphäre in unserer Chill-Out-Zone zu geniessen und das alles in optimal zentraler Lage zur Shoppingmeile "Bulevar" und zum Strand. In diesem Sinne freuen wir uns auf Sie und grüßen von der tollen Insel, Christiane Heinze PR, Palmira Hotels