Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder !!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel selbst ist im ordentlichen Zustand bzw. hat eine schöne Anlage, aber das reicht nicht !!!! Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und geschmacklich nicht besonders gut. Es wiedeholt sich einiges des öfteren in einer Woche. Das Frühstück ist leider auch nicht der Hit. Wir hatten ein Doppelzimmer nach hinten zum Pool welches einigermaßen ruhig war, das war es dann auch schon mit dem Zimmer. Die Klimaanlage ist einfach nur schlecht und bringt bei einer Außentemperatur von 36 Grad einfach nichts. Das Bad ist sehr klein und schlecht belüftet bzw. entlüftet. Beim Duschen oder Haare föhnen steht man schnell in einer Sauna. Eine Minibar oder einen Kühlschrank, sucht man vergeblich. 4 Sterne ???? Man hätte sich einen Kühlschrank mieten können, für 30 Euro die Woche, das geht gar nicht. Für Gäste die Insulin lagern müssen ist das eine Zumutung. W-Lan 15 Euro pro Woche und Save auch 15 Euro pro Woche . Alles in allem, werden wir nicht mehr in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, da hatten wir schon viel bessere 4 Sterne Hotels auf Mallorca besucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Palmira Cormoran Hotel und Ihre offenen Worte. Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht in vollem Umfang zufrieden waren. Gerne möchten wir zu Ihren Kritikpunkten Stellung beziehen: Unsere Auswahl am Buffet ist stets groß, orientiert sich an den Wünschen unserer Gäste und es wird für (fast) jeden Geschmack etwas geboten. Sollten Sie besondere Wünsche haben, können Sie sich gerne an das freundliche Personal wenden, welches gerne weiterhilft. Täglich zaubert unser Küchenteam neue Leckereien für unsere Gäste. Auf Grund der selbst für Mallorca außergewöhnlich hohen Temperaturen im Juli kann es vorkommen, dass es auch im Zimmer etwas wärmer wird. Sollte die Klimaanlage einmal nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte direkt an unser hilfsbereites Personal. Ein Techniker unseres Hauses wird diese umgehend reparieren. Wir bieten unterschiedliche Zusatzleistungen für unsere Gäste an - wie einen Kühlschrank auf dem Zimmer, auf die Gebühren erhoben werden. Wir sind dabei stets bemüht, die Preise möglichst gering zu halten und liegen meist unter den ortsüblichen Tarifen. Gäste, die ihre Medikamente kühl lagern müssen, können dies selbstverständlich kostenfrei in einem eigens dafür vorgesehen und jederzeit zugänglichen Fach an der Hotelbar tun. Die WLAN-Kosten bereiten auch uns Kopfschmerzen, aber leider sind diese abhängig vom Anbieter, von dem das Hotel die Einheiten anfordert. Leider konnten wir trotz stetiger Bemühungen noch keine optimale Lösung für unsere Gäste finden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass die positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem optimal gelegenen und gepflegten Palmira Cormoran Hotel überwiegen. Beste Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels