Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe und Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder!! Keine 4 Sterne.

Schlecht

Highlight gab es keins .Zimmer zur Straße sehr laut, müssten mal renoviert werden .Essen entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.Machen seid über 20 Jahren in 4 Sterne Hotels Urlaub ,wer diesem Hotel 4 Sterne gegeben hat,muss wohl auf einem Auge blind gewesen sein. .

• Zimmerausstattung schon etwas älter, dennoch ganz in Ordnung. Wer ein Zimmer an der Straße hat,muss ab 6 Uhr den Lärm von Bussen, Lkws und der Müllabfuhr ertragen. Desweiteren viel bei der ersten Berührung der Klimaanlage die Abdeckung von der Wand. WLAN kann nicht in allen Zimmern empfangen werden. 30€ für WLAN ist für uns reine Abzocke. Zimmer waren immer sauber und ordendlich vielen Dank an das Zimmermädchen.

• Schlecht
  • Wir hatten die Vermutung ,dass im Restaurant mit zweierlei Maß gemessen wird.Tischreservierung war erst ab 6 Personen möglich,trotzdem konnten wir sehen das für Stammgäste auch 2er und 4er Tische reserviert wurden. Desweiteren bekommt man in guten 4 Sterne Hotels wenigstens zum Abendessen eine Stoffserviette,was hier nicht der Fall war.Am Büfett war manchmal nicht zu erkennen weche Speisse sich in der Blechschale befand. Manche Speisen waren nicht in ausreichender Menge vorhanden. Die Ente war schon gegen 19 Uhr ausgeflogen. Das Eratzflleisch was dann angeboten wurde konnten wir keinem Tier zuordnen. Das auffüllen des Buffets, sowie das neu eindecken der Tische fand nur sehr zögerlich oder gar nicht statt. Dank unserer Freunde haben wir das Beste daraus gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Uwe und Silke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Palmira Cormoran