Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr erholsamer Urlaub im Palmira Cormoran. Das Hotel bietet eine völlig entspannte Atmosphäre, ob zu den Mahlzeiten ,in beiden Poolbereichen ,in der Lobby ,eigentlich im gesamten Hotel. Die Handhabung im Restaurant (Tischzuweisung)empfanden wir als ausgesprochen angenehm. Dadurch entstand keinerlei Unruhe,keine Schlangen am Buffet und das Servicepersonal strahlte zudem noch eine angenehme Ruhe und Freundlichkeit aus,wie wir es noch in keinem anderen Hotel erlebt haben.Die Speisen und Getränke sind schmackhaft und abwechslungsreich, sowie das gesamte Hotelpersonal ist als besonders freundlich hervorzuheben. Ein Kritikpunkt sollte jedoch erwähnt werden.WLan in der heutigen Zeit kostenpflichtig, das geht leider garnicht,zudem es dann noch ziemlich langsam war. Alles in allem...klasse Hotel,wir kommen mit Sicherheit wieder. Wenn man es zentral mag,ist man hier völlig richtig. Das Hotel selbst ist sehr ruhig,aber durch die zentrale Lage,ist mit einer gewissen Geräuschkulisse zu rechnen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Gut

Kinderanimation gibt es hier nicht,da sich in diesem Hotel überwiegend ältere Kinder aufhalten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jaqueline, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre durchweg positive Bewertung Ihres Urlaubs in unserem schönen Palmira Cormoran Hotel. Dass wir zu Ihrer Entspannung beitragen konnten, freut uns sehr. Unsere traumhaften Blumengestecke und Wasserfälle schaffen schon beim Betreten des Hotels eine angenehm ruhige Atmosphäre. Die Organisation der Sitzplätze im Speisesaal schafft Ruhe und ermöglicht allen Gästen ein angenehmes Essen. Schön, dass wir mit unserem vielfältigen und frischen Speisenangebot voll Ihren Geschmack treffen konnten. Unser Küchenteam zaubert ständig neue Leckereien für unsere Gäste. Die WLAN-Kosten bereiten auch uns Kopfschmerzen, aber leider sind diese abhängig vom Anbieter, von dem das Hotel die Einheiten anfordert. Leider konnten wir trotz stetiger Bemühungen noch keine optimale Lösung für unsere Gäste finden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir freuen uns sehr, dass Sie in Ihrer Überschrift bereits ankündigen, uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels