- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage gepflegt und sauber...
Im Großen und Ganzen gut. Allerdings sollten die Badezimmer auch besser gekühlt werden. Wir haben uns immer bei offener Tür geduscht bzw. gewaschen, weil es sonst viel zu warm im Badraum wurde, was sehr unangenehm ist/war. Die Betten sind für eine kurzweilige Verweildauer ok, allerdings dürfen Sie hier keinen Luxuskomfort erwarten. :-)
Je nach Ansprüchen wird man hier sicherlich zufriedengestellt, die Bar hält eine gute Auswahl an Getränken bereit.
Leider können wir die ungewöhnliche Sitzordnung bestätigen. Das geht aus unserer Sicht gar nicht und muss anders zu regeln sein. Wir haben das Glück, aktuell an einem Vierertisch zu sitzen. Andere Urlauber wurden gleich mit mehreren Personen an einem Tisch zusammengewürfelt. Kann zwar sehr unterhaltsam sein, aber wir empfanden das eher nervig und hat die Urlaubsstimmung getrübt. Übrigens wurde diese zusammengewürfelte Tischordnung nicht nur von unserer Seite moniert, sondern viele Gäste finden das sehr befremdlich.
Sehr zentral, netter Boulevard, weitläufiger Strand, da mehrere Buchten...
Die Pools sind sehr sauber und gepflegt, allerdings ist die abendliche Animation ein Witz. Hier kommt man sich zum Teil wie auf einer Trauerveranstaltung oder beim Altencafé vor. Viele Hotelgäste begnügen sich daher auswärts, zurecht. Die Animation ist darüber hinaus auch eher für ein Publikum jenseits der 60 ausgerichtet. Da ist im benachbarten Hotel schon viel mehr los und Stimmung geboten, was man allabendlich mitbekommt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihren Kritikpunkten nehmen wir uns gern an und möchten Ihnen dazu erklären, daß wir in jedem Jahr Umfragen bei unseren Gästen durchführen bezüglich der in der Saison aufgelaufenen Anregungen. Speziell, was die Tischordnung und das Animationsprogramm betrifft, sind genau diese Anforderungen und Wünsche der Mehrzahl unserer Gäste umgesetzt worden. Es soll keineswegs dadurch die Urlaubsstimmung getrübt werden, ganz im Gegenteil, denn unser Ziel ist es, daß unsere Gäste zufrieden sind. Da Paguera ein quirliger Urlaubsort ist, nutzen unsere unternehmungslustigen Gäste, die gerade deshalb die zentrale Lage gewählt haben , die vielseitigen Angebote. Für die etwas mehr Ruhe Suchenden ist die softe Abendunterhaltung gerade recht. Sie sehen, es wird zu diesen Themen bei der enormen Anzahl an Urlaubern immer unterschiedliche Aspekte geben, wie auch in allen anderen Lebensbereichen. Es würde uns jedoch freuen, wenn Sie sich wieder einmal für eines unserer Palmira Hotels entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels