Das Hotel ist sehr schön ausgestattet..schöner Eingangsbereich , man fühlt sich wohl..alles sauber und gepflegt, man fühlt sich willkommen. Personal ist ausgesprochen freundlich und halfen immer gerne. großes Lob ! Zimmer sind zwar klein aber aufjedenfall ausreichend. Auch sauber und gute Betten, in denen man sehr gut schläft. Die Anlage ist schön und hat 2 Pools und ausreichend Platz zum Sonnen und entspannen. Hotel ist gut besucht. Da das Hotel über 6 Stockwerke verfügt, war es für uns eine obtimale größe, auch im speisesaal übersichtlich. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt es waren kinder dort aber auch ältere leute. Haben die Woche genossen und fanden es sehr schön !
kleine zimmer, größe aber vollkommen ausreichend. Sauber , gute , bequeme betten. ältere möbel, aber zustand noch gut. klimaanlage im zimmer, was gut war. Safe und telefon vorhanden. Safe angemessener preis. Dankeschön, für das gewünschte zimmer mit meerblick, 5 stock war auch gut ! :))
Speisesaal war angenehm kühl, was uns gut gefiel. auch angnehm von der größe, trotz vieler leute. büffett war sehr vielfältig, jeden tag leckere sorten brötchen, brot, toastbrot,verschiedene käse und wurst sorten, marmelade, schmierkäse , honig usw, mehrere sorten müsli , obst, viel auswahl an kuchen, kekse usw., fisch, fleich, salate, mehrere saucen, was uns gut gefiel landestypisches essen, paella, tintenfischringe, muscheln, hummerkrabben usw. wirklich für jeden geschmack etwas dabei ! getränke, milch, kaffee, tee, säfte , wasser . preise angemessen .
Personal wie schon erwähnt sehr freundlich, gut gelaunt und war immer bemüht. Peronal konnte teilweise gut deutsch und man konnte sich gut verständigen. Zimmer wurden jeden tag gereinigt . Nichts auszusetzen.
Die lage war optimal, man war gleich am boulevard , der eine lange straße entlang ging, es gab gute läden, für jeden etwas dabei , man kann dort schmuck kaufen, kosmetik, kleidung , es gab mehrere supermärkte und bars und caffees. Zum bummeln, ist der Ort gut geeignet. Am Hotel war gleich die Bushaltestelle und am boulevard befinden sich auch mehrere, was sehr günstig ist um ausflüge nach palma oder ZB. port andrax zu machen. Sehr zu empfehlen. Nach palma fährt man ca. 30 minuten mit bus 102 , er hält nur in santa ponca. Der Strand ist schnell erreicht ca. 3- 4 gehminuten . Also auch hier hat das hotel eine wirklich gute lage.
Animation, fast jeden tag , unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank für die ausführliche und umfassende Erläuterung, die mit verschiedenen Zusatztipps sicher hilfreich für die Leser von Holiday Check sein wird. Umso mehr freut es uns, daß Sie damit rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonderes Augenmerk legten Sie auf unsere Mitarbeiter, deren Arbeit Sie sehr positiv und anerkennend bewerteten. Muchas gracias. Bei Gästen wie Ihnen muß man ja gut gelaunt sein ! Unser gesamtes Team sagt nochmals DANKE und wir würden Sie gern wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels