- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mitten in Paguera und in den Zimmern zur Straßenseite schon ziemlich laut. Die Zimmer zum Innenhof aber ruhig gelegen. Vielfalt und Qualität der Speisen sind gut, aber das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Sehr störend war für uns das "Zusammensetzen " im Speisesaal. Die Entscheidung, ob und mit wem man beim Abendessen zusammensitzen möchte, sollte eigentlich dem Gast überlassen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Die von den Gästen als optimal bezeichnete und geschätzte zentrale Lage des Hotels in Paguera entspricht der Katalogausschreibung der Reiseveranstalter. Somit ist natürlich auch mit mehr Umtrieb zu rechnen. Daher gibt es verschiedene Buchungkategorien, die vom Gast gewählt werden können. In der ruhigen Zone von Paguera bieten wir unser Hotel Palmira Beach an. Schade, dass wir Sie nicht für unser allseits beliebtes Frühstücksbuffet begeistern konnten. Wir bieten unter anderem zur Auswahl: 3 Sorten ofenfrisches Baguettebrot, 2 Sorten Dunkelbrot und 3 verschiedene Brötchen (z.B. Mehrkornbrötchen) Croissants und Gebäck 5 Sorten Käse und ebenfalls 5 Sorten Aufschnitt, dazu z.B. Leberpastete und Chorizo 6 Arten Cerealien und Trockenfrüchte, Marmelade und DANONE Joghurt. 4 Sorten Frischobst und Eier in vielen Variationen - Show-Cooking Sagen Sie uns bitte, was wir verbessern können ! Gern nehmen wir jede Anregung entgegen. Zur Tischordnung ist zu sagen, dass diese in Zusammenarbeit mit unseren Stammgästen entstanden ist. Es gibt 2er, 4er, 6er und 8er Tische. Die großen Tische werden meist von Familien und Gruppen ausgewählt. Es ist leider nicht möglich, es jedem recht zu machen, aber gerade beim Essen werden nette Bekanntschaften geschlossen. Sollte es zu Unannehmlichkeiten kommen, wird sich der Oberkellner sofort um Abhilfe bemühen. Sie sind der Gast und Sie sollen sich wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. In diesem Sinne freundliche Grüsse aus Paguera ! Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels