Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dittmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes ****-Hotel mit super Service

Gut

Gutes Hotel mit nettem und teils zuvorkommenden Personal. Gepflegte Anlage, sehr sauber, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Bettwäsche- und Handtuchwechsel nach Wunsch. Die Größe des Zimmers (Erdgeschoß, Innenhof) war für 2 Personen sicher ausreichend, da wir aber zu dritt (mit unserer Tochter) waren, wurde es etwas enger, zudem war das 3. Bett (Gäste-Zustellbett) eher unbequem. Allerdings hatte man uns bei unserer Anreise (Ankunft im Hotel 23:00Uhr) angeboten, falls das Zimmer oder die Lage nicht gefallen würde, evtl. am nächsten Tag einen Wechsel zu ermöglichen. Darauf haben wir verzichtet. Die Mahlzeiten in Buffetform waren immer ausreichend vorhanden, die Auswahl gut, meiner Meinung nach für jeden was dabei, Positiv hierbei, Pommes gab es eher selten, dafür viel (leckeren) Fisch und Paella. Der Speisesaal war für die Hotelgröße OK, die Wartezeit am Buffet betrug max. 3-5 min. Die Versorgung mit Getränken war mit Bedienung (auch bei den Mahlzeiten), die Kellner sehr motiviert, kurze Wartezeiten, Getränkeauswahl bei AI gut (alle Getränke inkl. einschl. Cocktails) .Der Weg bis zum Strand war (wie Beschrieben) ca. 200-300m, der Strand an sich sehr sauber und, obwohl es sich nur um eine Bucht handelt, ausreichend Liegeplatz. Die Lage des Hotels ist eher ruhig abseits des "Boulevards", hier ist nur die Buslinie 102, die von 7:15-21:45Uhr ca. im 15-30min.-Takt am Hotel vorbeikommt, etwas störend, jedoch ist es nachts sehr ruhig. An den beiden Pools war es nie übermäßig voll, eine Liege wäre immer zu bekommen gewesen, am kleineren Pool ("Meerseite") gab es sogar "Himmelbetten", wer hier bis 9:00Uhr am Pool war, konnte auch so eine Liege noch bekommen. Alles in Allem ein gelungener Urlaub in einer sehr angenehmen Umgebung, wir werden wieder kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2016