Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eric (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel. Urlaub unter Deutschen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel der Mittelklasse direkt im Zentrum sowie unweit vom Strand von Paguera gelegen. Sehr freundliches Personal. Die Kundschaft ist leider nur deutsch!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Eric, vielen Dank für Ihr positives Fazit zu Beginn Ihrer Bewertung unser Hotel Palmira Cormorán betreffend. Wir sind allerdings enttäuscht über den letzten Satz, obgleich Ihre Staatsangehörigkeit auch als DEUTSCH angegeben ist ! Wir sind sehr stolz auf unsere deutschen Gäste, die treu unserer Palmira Hotelgruppe gegenüber sind, sich bei uns wohlfühlen und es uns eine Ehre ist, sie bedienen zu dürfen. Unser Hotel wird exclusiv vom deutschen Reiseveranstalter Schauinsland angeboten, so daß bei einer Buchung verständlich sein sollte, daß somit auch die entsprechende Nationalität diese Anlage bucht. Wir hoffen, daß Sie bei der Wahl Ihres zukünftigen Hotels zufriedener sein werden ! Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Christiane Heinze PR Managerin, Palmira Hotels