- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, schon wegen seiner schönen Lage. Bis zum Strand sind es nicht mal 5 min. Auch ist die Sauberkeit im Hotel an 1. Stelle. Dazu kommt das freundliche Personal was immer ein lächeln im Gesicht hat, egal wieviel Stunden Sie sich schon um die Gäste gekümmert haben. Die Zimmer Ausstattung ist ok, und das Essen war auch richtig gut. Hier findet jeder etwas für seinen Hunger. Es war sehr abwechslungsreich von Fisch über Geflügel bis zu Schwein, Kalb und Lamm mit schönen Beilagen und einem guten süßen Nachtisch gab es alles. Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Wir köönten uns auch ein Wiedersehn im Hotel vorstellen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Ihren Worten entnehmen wir gern, daß Sie sich wohlgefühlt und den Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Das spricht für Urlaub im erwarteten Format. Auch wir würden uns ein Wiedersehen sehr gern vorstellen, um Sie erneut mit unserem Rundumwohlfühlservice zu überzeugen. Somit erwarten wir Sie baldmöglichst und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen vom gesamten Team, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels