- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vielen Dank an das freundliche Personal und es war wunderschön. Hiermit bitte ich Sie:!!!!! Bitte wechseln Sie nicht jeden Tag die Handtücher ( lagen nicht auf dem Boden).!!!! Umwelt Bei 5 Tagen oder auch 1 Woche braucht man die Bettwäsche ebenfalls nicht wechseln!!!! Umwelt
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns sehr freudig stimmt, denn wenn sich unsere Gäste wohlfühlen, sind auch wir zufrieden. Gern nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Umweltmassnahmen zur Kenntnis. Wir sind diesbezüglich, s. Webseite Palmira Hotels, sehr fortgeschritten und weiterhin um Verbesserungen bemüht, jedoch gehören bestimmte Ausführungen zum Standard eines 4-Sterne-Hotels in Absprache mit dem jeweiligen Reiseveranstalter. Der Gast hat natürlich gern die Möglichkeit, Kontakt zu dem ihm zugeteilten Zimmermädchen aufzunehmen, um eine individuelle Regelung zu arrangieren, die den Wäschewechsel reduziert. Gern würden wir Sie in unserem Hotel Palmira Cormorán wieder einmal begrüssen und wünschen Ihnen alles Gute von der wunderschönen Insel, Christiane Heinze PR, Palmira Hotels