Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wiederkommen auf jeden Fall .

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser zweiter Urlaub auf der Insel Mallorca . Vor drei Jahren in Cala Ratjada war auch in Ordnung aber Paquera und das Hotel Palmira Cormoran hat uns viel besser gefallen . Hotel liegt ruhig und zentral. Zum Strand sind es zu Fuß nur wenige Minuten enfernt. Bei All Inclusiv war das Speisenangebot und Getränkeangebot in Ordnung . Uns sind Meckerer auch aufgefallen aber die wird es immer geben und bei der Preiskalkulation kann ich nicht Kaviar Hummer und Champagner erwarten ! Ein Vorteil ist es auch schnell in Palma zu sein und von dort kann man klasse die Insel erkunden. ( gute Verkehrs Infrastruktur ). Fazit : wir werden das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre Erläuterung bezüglich Ihres Urlaubes in unserem Hotel Palmira Cormorán und die damit verbundene Bewertung. Wir durften Sie mit unserem All-In Angebot überzeugen und ebenso haben Sie die optimal zentrale Lage als sehr angenehm geschildert. Ihr Fazit kann nicht besser ausfallen und wir freuen uns auch zukünftig auf Sie und hoffen, daß Sie Ihren Freunden, Bekannten und Kollegen von Ihrem angenehmen Aufenthalt bei uns berichten. Bis auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen aus Paguera, Christiane Heinze PR, Palmira Hotels