Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren von 28.08.-06.09.2016 in diesen Hotel zum 3 mal,die leistungen haben sich verschlechtert,angefangen damit ,das das Essen war ausreichend aber die auswahl war zu klein und nicht schmackhaft,die Räume wurden zu spät sauber gemacht und der bezug wurde gewechselt nur auf anforderung mit so einen komischen dreieck auf s bett legen,die handtücher für pool wurden nur kostenlos 3 mal in der woche gewechselt nachmittags ansonst alles kostenpflichtig,mineral wasser gabs nicht in flaschen zum mitnehmen,insgesamt kein 4 sterne hotel sonder 21/2 aber die ginbts nicht bei ihre bewertung,wir werden das hotel nie mehr buchen das preis-leistng stimmt nicht

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Michael

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie auf einen vorbildlichen, professionellen Service in allen Bereichen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht während Ihres 3. Aufenthaltes in unserem Hotel nicht erfüllt haben. Wir werden selbstverständlich alle Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Palmira Cormorán wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Palmira Cormoran