Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Krisztina Erzsebet Vajna (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
We had a wonderful time, will be back somday!

Renoviert, Klassisch, Zauber. Das Personal sehr nett, freundlich und mehrsprachig. Räume täglich gereinigt, am Abends ruhig, treffnung mit Hotelgäste an die Terasse für ein Koktail Party. Zimmern mit fenstern zum strasse ein bisschen laut aber nur wann die Fenstern sind geöffnet, zugemacht unsere Schlaf war ruhig ohne Störung. Am zweiten Tag an die Information in Hotel von Schauinsland Reisebüro, wir hatte ein paar Fragen vorgestellt, aber das antwort hat mir nicht gefallen. Die Frau hat uns geantwortet nicht wie uns erwartet wurde. Erste frage war das was können wir machen oder besuchen in Paguera? Sie hat geantwortet:"Ah was? Gehen Sie am meer! Nichts zu machen." Die zweite frage: Was sollen wir machen am letzten Tag, wann sollen wir aufstehen un so weiter, aber sie hat uns gleich gesagt, das wir haben noch Zeit so was zu fragen, es ist unsere zweite tag! Also ...wann ich frage etwas ich möchte gerne gleich ein Antwort zu haben, und nich ein Antwort wie Sie hat uns gegeben. Unsere tipp fur die Frau ist: geh weg wann du hast kein geduld mehr mit Gästen, wir haben viel zu viel Geld bezahlt für unsere Urlaub und wir erwartete ein normale Antwort, nicht eine welche war sehr Respektlos. PS. Wir haben geschafft ohne hilfe viele und Schöne Programme gefunden und machen. Also in Spanien oder nur in Paguera zu machen, sind viel, nicht nur baden in meer.

• Restaurant & Bars

• Service