- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles Bestens, wie wir es schon immer gewohnt sind! Wir waren im Mai schon 1 Woche in diesem Hotel, in den Sommerferien mit unseren Kindern 2 Wochen, und zuletzt im Oktober für 5 Tage. Wenn nicht alles in diesem Hotel nach unserem Geschmack wäre, würden wir nicht so oft wieder zurück kommen. Wir wären Ende Oktober gerne länger geblieben, doch leider schließt das Hotel bis Mai. :-) Aber für Mai haben wir natürlich schon wieder gebucht, diesmal mit unseren Freunden. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, da es auch zentral gelegen ist, und der Weg zum Strand in 5 Minuten erreichbar ist. Verpflegung, Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind unübertroffen! Ich kann nur sagen: WEITER SO !!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Claudia, sehr geehrter Oliver, natürlich machen wir sehr gern weiter so wie bisher, da es bei der großen Mehrheit unserer Gäste genau zu dem Erfolg wie bei Ihnen führt, daß wir Sie zu unserem Stammkundenkreis zählen dürfen. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung, die uns zeigt, daß es Ihnen, sowohl allein als auch mit Ihren Kindern, bestens bei uns gefallen hat und Sie uns sogar 3 mal in diesem Jahr gebucht haben. Einfach super ! In naher Zukunft werden Sie mit Sicherheit einen wunderbaren Aufenthalt mit Ihren Freunden bei uns in angenehmer, gepflegter und schon bekannt beliebter Atmosphäre verbringen. Es freut uns sehr, daß Sie Ihr eigenes Motto so perfekt umsetzen und unser Hotel Palmira Cormorán Bestandteil sein darf ! Wir wünschen Ihnen eine entspannte Weihnachtszeit und einen streßfreien Jahreswechsel ! Gern heißen wir Sie 2015 bei uns "WILLKOMMEN" und verbleiben für 2014 mit stürmischen Grüßen aus Paguera. Christiane Heinze PR Managerin, Palmira Hotels