- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Saisonende im Hotel ,2Pärchen,So ein nettes Personal haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.Das Essen von der Vielfalt einfach toll.Die ganze Hotelanlage sehr sauber.,sehr gepflegt.Überall kleine Bäumchen und Blumengruppen.Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns total wohlgefühlt.Kleines Manko,das Hotel liegt an einer Straße und man muss zum schlafen die Fenster schließen.Wir kommen wieder.Versprochen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, gern nehmen wir Ihr Versprechen an, bedanken uns jedoch zuerst für Ihre netten und anerkennenden Worte. Daß Ihre Erwartungen bezüglich des Services übertroffen wurden und Sie sich in unserer hübsch und trendig gestalteten Außenzone wohlgefühlt haben, freut uns sehr und wir würden Sie auch zukünftig gern wieder mit unserem leckeren Speisenangebot verwöhnen wollen. Die optimal zentrale Lage bietet viele Vorteile, da Sie in Paguera sowohl die Shoppingmeile als auch den Strand in der Nähe haben. Eine entsprechende Geräuschkulisse ist natürlich nicht zu vermeiden, aber gern hätten Sie uns wegen eines Zimmerwechsels ansprechen können. Wenn möglich, tun wir alles, um unsere Gäste optimal zufrieden zu stellen, was Sie ja selbst erfahren konnten. Beehren Sie uns recht bald wieder in unserem Hotel Palmira Cormorán ! Wir freuen uns ! Mit sonnigen Grüßen aus Paguera Christiane Heinze PR Managerin, Palmira Hotels