Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Insgesamt super Hotel!!!

Gut

Das Hotel allgemein hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Zwar ging unsere Klimaanlage nicht richtig (das war wohl öfter so- die Temperatur fiel durch die Klimaanlage um ca. 1 Grad :-)) und das Mobiliar des Zimmers könnte man wirklich als etwas altertümlich bemängeln (wie in einigen Kritiken zu lesen war), aber dafür ist die Anlage super schön, sehr gepflegt und man freut mich jedes Mal wenn man das Hotel betritt. Bezüglich der Sauberkeit war ich wirklich begeistert, auch die Pools und Terassen waren immer top gepflegt und man hat sich sehr wohl gefühlt. Altersstruktur und Nationalität waren sehr verschieden und angenehm. Ich würde sagen, dass hauptsächlich Familien und Pärchen (aller Altersklassen) dort waren. Jugendliche gab es nur vereinzelt. Nationalitätenmäßig gab es neben den Deutschen viele Spanier, was ich wirklich schön fand. Einige italienische Familien waren auch dort. Bei der Klimaanlage besser direkt beschweren, dann wird dies auch sofort behoben oder man bekommt ein anderes Zimmer zugewiesen (Hat sich bei uns und den 4 Tagen nicht wirklich gelohnt).

• Die Zimmer waren wie gesagt okay, das Mobiliar etwas alt und hätten meiner Meinung nach auch größer sein können. Bad war aber schön und angemessen. Safe kostet glaub ich 15 Euro pro Woche, eine Minibar gibt es wohl auch, die aber auch etwas kostet. Zimmer und Terasse waren auch immer super sauber. Der Ausblick (Zimmer Richtung Meerseite, 6. Stock) war super schön.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, eine Innenbar und eine Poolbar. Preise für Getränke waren durchaus überall okay und moderat. Beim Essen wird man einem Tisch zugewiesen, den man dann im Laufe des Urlaubs behält. Obwohl man manchmal vielleicht auch lieber zu 2t gewesen wäre, war es doch auch schön neue nette Leute kennenzulernen und sich nett zu unterhalten und gegenseitige Tipps für Unternehmungen zu geben. Wir fanden das Essen im Restaurant/Speisesaal beide super, unsere Tischnachbarn im Übrigen auch, und ich habe keine Ahnung was andere Leute die sich beschweren gewöhnt sind oder erwarten...Ich finde für spanische Verhältnisse war das Essen super und ich hab in 4Sterne Hotels auch schon wirklich anderes erlebt. Es gab sehr viel, das sehr lecker war. Oft auch Spanisches, viele Salate, eine super Auswahl von Nachtischen, Fleischsorten etc. Beim Frühstück schmeckt der Saft immer bei fast allen Urlauben in allen Hotels ziemlich chemisch, das finde ich keineswegs irgendwie ungewöhnlich und frisch gepressten Saft gibt es seltenst einfach gratis dazu.

• Das Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Ich muss wirklich sagen, dass obwohl wir viel weg fahren, ich noch nie so freundliches, hilfsbereites und vor allem nettes Personal erlebt habe!! Alle sprechen neben Spanisch auch Deutsch und Englisch, manche mehr, andere weniger gut, aber trotzdem versteht einen fast jeder und ich hatte den Eindruck es gibt auch einige deutschstämmige Angestellte im Hotel.

• Vom Flughafen aus fährt man ca. 1-1,5 Stunden, da der Transferbus erst andere Orte und Hotels abfährt. Der Ort Paguera ist sehr schön. Wir kannten ihn schon und sind gerne wiedergekommen. Das Hotel liegt in der Parallelstraße zur Promenade/Einkaufsstraße und es ist nicht weit zum Strand, wobei es in Paguera 3 schöne Strände gibt, die dann eben in unterschiedlichen Richtungen der Einkaufsstraße abgehen. Ausflugsmöglichkeiten sind z.B. Palma, die insulanischen Wochenmärkte, Schiffsausflüge etc. Auch ein Mietwagen lohnt sich!!

• Gut

Die Animation ist tatsächlich eher dürftig oder besser gesagt etwas langweilig und in der Nachbaranlage (wo auch viel mehr junge Urlauber sind) durchaus besser - Von unserem Balkon aus konnten wir beides gleichzeitig erleben :-). Jedoch wollten wir sowieso lieber ausserhalb des Hotels etwas unternehmen. Liegen am Pool waren immer frei und auch sonst waren immer (aufgrund der Strandnähe) wenig Leute am Pool. Die Sauberkeit dort war echt super. Die Strände in Paguera sind wunderschön, die Wasserqualität und Sauberkeit super. Liegen kosten je 3,60, ein Sonnenschirm/Hütchen auch. Es gibt auch Toiletten und Duschen am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2011