- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rezeption, Lobby und Eingang machten einen guten Eindruck. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht immer (vor allem in der Ferienzeit). Mallorca ist ein teures Pflaster geworden, zumal wenn man mit Familie Urlaub macht.
Unser 3-Bett-Zimmer war nichts anderes als ein Doppelzimmer mit einem Zusatzbett. Es gab keinen zusätzlichen Stauraum (Schrank oder Kommode) für die dritte Person. Das Zimmer hätte schon vor 10 Jahren eine Komplettrenovierung benötigt; inklusive neuer Möbel. Wir waren im Haupthaus in der 5. Etage und hatten einen sehr schönen Blick über Paguera und die Bucht. Im Badezimmer war Grünspan an der Armatur der Badewanne und das Duschen ähnelte einer Kneipkur (Heiss- und Kaltduschen). Die Wasserdruckeinstellung war auch Zufall. Es war sauber, aber die Ecken wurden beim Putzen ausgelassen. Zusätzliche Einrichtung, wie z.B. einen Kühlschrank, wurde mit zus.Kosten von 80,00 € berechnet ( bei großer Hitze, wie z.B. im August). Dies sollte man mit berücksichtigen.
Man sollte sich darauf einstellen, mit "fremden Urlaubern" an den Tisch gesetzt zu werden. Keine andere Möglichkeit. Das Essen war keine 4* wert.
Der Servive war im allgemeinen gut. Wer freundlich ist, der wird auch freundlich empfangen.
Das Hotel liegt zwischen zwei sehr befahrenen Straßen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Morgens um 06.00 Uhr ist dann die Nacht vorbei. Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkdeiten sind schnell zu Fuss erreichbar.
Die beiden Poolanlagen waren sauber. Etwas mehr auf Sicherheit sollte geachtet werden (Abflussgitter am Rand waren z.T. defekt). Wer ein Zimmer im "alten Bereich" erhält (zur Bucht hin), wir seinen Schlaf nicht vor Mitternacht bekommen. Die Animationen (sehr laute Darbietungen) im Nebenhotel (Hotel Reina Paguera Valentin) waren schon sehr extrem und allabendlich. Wir hatten den Eindruck, mann wollte ganz Paguera beschallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Heinz |