Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Nächstes Jahr gleiches Hotel

Bis auf kleine Baumängel an den Aussentreppen befindet sich das Hotel in einem ausgezeichneten Zustand die zimmer sind ausreichend gross und ordentlich ausgestattet Strandlaken kann man gegen eine Kaution leihen Handtücher und Bettwäsche werden nach Bedarf gewechselt dieses Hotel hat immer AI Moduswas eine Menge Geld spart es gibt zu jedem Büfett verschiedene Fisch und Fleischsorten und auch das Frühstück liess keine Wünsche offen die Kellner sind schnell und freundlich .Die überwiegend deutschen Gäste sind im Schnitt 55 Jahre alt dadurch hat man einen ruhigen Urlaub Ein Auto kann man für ca 30 Euro am Tag mieten steht dann Morgens bereit Emfehlenswert der Markt Dienstags in Paguera aber vor allendingen der Markt Mittwochs in Sineu "Spitze"oder mit dem Bus Linie 102 nach Palma 3,75E Fahrad mieten 10E und Richtung Ballermann möglichst früh dann sind die Strände noch leer ca 15 km man fährt durch Naturschutzgebiet die ganze Strecke am Strand lang

• Gut
  • Zimmergrösse ist ausreichend Balkon schön Klimaanlage funktioniert Safe zuzumieten Badezimmer gute Ausstattung mit Bidet

• Gut
  • Es gibt einen Speiseraumfür drei Mahlzeiten täglich ausserdem belegte Brote zu jeder Tageszeit und Nachmittags Kuchen und Torten landestypische Alkoholika Bier Sekt Wein und Softdrinks An den Büfetts gibt es für jeden Geschmack etwas.Alle Räumlichkeiten sind gemütlich eingerichtet und werden stets saubergehalten.Über Trinkgelder freuen sich die Angestellten sehr aber auch ohne wird man freundlich bedient

• Das Personal ist sehr freundlich und bei Problemen wird sofort geholfen Reinigung der Zimmer ist picobello Internet kann man täglich oder längerfristig zubuchen

• Gut
  • Zentral in Paguera gelegen sind es ca 3 Minuten zum Strand und ca 40 Minuten mit dem Halbstündlich fahrenden Bus bis Palma. Die Hauptstrasse hat diverseRestaurants und Boutiqen für ausgefallenen Schmuck und besondere Mode fährt man nach Palma wo allerdings in der Regel alles etwas teurer ist

• Gut

Alle zwei Tage werden abends verschiedene Shows angeboten Strand und Pool sind in einem schönen Zustand das Hotel hat sogar zwei Pools und obwohl einige Gäste im Morgengrauen mit ihren Handtüchern die schönsten Liegeplätze blockieren um dann gegen Mittag einzutreffen haben wir immer eine Liege gefunden

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre super Bewertung Ihres Urlaubs in unserem schönen Palmira Cormoran Hotel. Dass wir dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub zu einem Erfolg werden zu lassen, freut uns sehr. Vielen Dank für die vielen Komplimente in allen Bereichen, die für sich sprechen. Eine persönliche Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter hat bei uns höchste Priorität. Es ehrt uns sehr, dass Sie die Kompetenz und Aufmerksamkeit unseres Personals mit der Bestnote bedacht haben. Unser Hotel spricht sich ausdrücklich gegen die Reservierung von Liegen im Poolbereich aus. Wir wünschen uns, dass jeder Gast die anderen Gäste respektiert, sodass das großzügige Platzangebot rundum die Poollandschaft von allen optimal genutzt werden kann. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits jetzt entschieden haben, uns nächstes Jahr wieder zu besuchen! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels