- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service und zu allen Mahlzeiten ein super Buffet mit sehr schmackhaften Speisen sind an der Tagesordnung. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist sehr ansprechend und perfekt gepflegt. Ganz kleines Mango war, dass nur eine Steckdose vorhanden war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Größe des Zimmers war für drei Personen ausreichend.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
sehr schmackhafte Speisen, alles wurde direkt wieder aufgefüllt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt sehr zentral und nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns für Ihren netten Kommentar und Ihre Weiterempfehlung unseres schönen Palmira Cormoran Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Unser freundliches und stets hilfsbereites Personal ist immer darauf bedacht, Ihnen all Ihre Wünsche bezüglich Ihres Aufenthalts zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem abwechslungsreichen und stets frischen Buffet voll Ihren Geschmack treffen konnten. Wir arbeiten ständig daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unsere Auswahl an Speisen immer wieder zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels