Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (19-25)
Verreist als Paar • März 2005 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel

Schlecht

Nettes Vier-Sterne-Hotel nahe Strand und Promenade. Ideal als Ausgangshotel für eigene Erkundungen in den Nordwesten der Insel. Im März waren natürlich hauptsächlich ältere Leute. Wir haben den Altersdurchschnitt klar gedrückt. Fast nur deutsche Gäste. Die Zimmer waren sauber und großzügig. Schade nur, dass die Zimmer mit Meerblick und Nachmittagssonne an zwei kleine Straßen grenzen. Zimmer zur Seite schauen direkt auf Straße und Parkplatz. Die Zimmer hinten raus sind mit nettem Poolblick ausgestattet, dafür aber ohne Sonne! Achtung der Bus nach Palma benötigt von Paguera 105 min, länger als wir vermutet haben. Paguera an sich ist ein noch recht kleiner, aber voll erschlossener Ort. Schön ist die geschützte Lage in der Vorsaison. Da die Winde oft aus NW kommen, und so durch die naheliegenden Berge abgehalten werden.

• Zimmer wie gesagt schön und grosszügig eingerichtet. Klimaanlage und Heizung sind vorhanden. Manchmal ein wenig hellhörig, wenn der Nachbar zu laut Fernsehn schaut. Wir hatten Zimmer 510 mit Meerblick, natürlich ein nettes Bonbon!! Die Bäder sind etwas abgewohnt aber o.k.

• Vorspeisen bzw Salatbuffet und Dessertbuffet war sehr gut und ausreichend. am Abend habe ich eine Auswahl an Beilagen vermisst. Es gab meist eine Sorte Fisch (sehr zu empfehlen) und Fleisch. Dann nur ein Gemüse!! , eine weitere Beilage (Pommes oder Kartoffeln) und 1 Sorte Nudeln. So hat das Essen geschmeckt und alles wurde immer nachgefüllt. Die Größe des Restaurants und der Bar war für die Gäste angemessen. zumindest für die Vorsaison.

• Haben das Servicepersonal ausser im Restaurant kaum gesehen. Dort waren Sie Abends schnell damit beschäftigt für den nächsten Morgen einzudecken. Lautstark wurde durch Tassenklirren signalisiert, dass sie uns loswerden wolten.

• Wie schon beschrieben, nahe Strand und Promenade. Kleine Shops und Einkaufsmöglicheiten in unmittelbarer Umgebung. Zimmer mit Meerblick sind leider auch z.T. zur Straße. Dann bitte als Kundenwunsch so hoch wie möglich angeben lassen.

Ausser 1 Tag wandern wurde nichts angeboten. Habe aber auch ehrlich gesagt nicht danach gesucht. Hallenbad war nett aber leider immer nur bis um sieben geöffnet. Der Strand direkt vor dem Hotel war sauber und durch nette kleine Promenade gesäumt. Der zweite Strand in Paguera wa auch o.k.. Bäume bringen hier Schatten wem dei Sonne in der Hochsaison zu heiss ist.

Dauer:3-5 Tage im März 2005
    Vorname:Anja