Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veronika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nettes, sauberes Hotel mit kurzem Weg zum Strand

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Obwohl wir erst gegen 21.30 Uhr ankamen, bekamen wir trotzdem noch reichlich zu Essen und Trinken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind immer voll einsatzbereit und für ein Späßchen da. Die Sauberkeit ist hier sehr groß geschrieben. Uns gefiel die Ruhe in dem Hotel, keine laute Musik am Pool. Bis zum schönen Strand sind es nur 5 min. Wir konnten und gut erholen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, vielen herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar und die durchweg positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem schönen Palmira Cormoran Hotel. Dass wir zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnten, freut uns sehr. Schön, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Es ehrt uns sehr, dass Sie unseren Service im Hotel mit der Höchstnote bedacht haben. Unser freundliches und stets hilfsbereites Personal ist immer darauf bedacht, Ihnen all Ihre Wünsche bezüglich Ihres Aufenthalts zu erfüllen. Ihrem so positiven Feedback würden wir gerne entnehmen können, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels