Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht für junge Leute, keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Das Palmina Cormoran ist nicht für junge Leute zu empfehlen. Wir wollten es ruhig und keine Partymeile, aber das war doch etwas zu "ruhig". Durchschnittsalter war etwa 70. Zum Essen bekommt man einen festen Tisch und wird einfach mit wildfremden Leuten zusammen gesetzt. Ich 39, mein Sohn 14 und das ältere Ehepaar am Tisch etwa 75. Der Essensaal ist für die Massen von Mensche viel zu klein. Es ist sehr ungemütlich. Tisch an Tisch, keine Privatsphäre. Aber vielleicht ist das auch so gewollt, dass man nicht länger sitzt. Das Essen war ok, aber eigentlich immer das gleiche. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Wer später kam, hat immer noch alles bekommen. Das war sehr gut. An 3 Tagen war das Wetter so, dass man nicht an den Pool konnte. Auf Nachfragen, ob man nicht den Innenpool öffnen könnte, wurde dieses von der Rezeption abgelehnt und irgendwas von kein Chlor gesagt. Das Abendprogramm war auch der Knaller und sehr langweilig. Einen Abend gab es Schmuckverkauf und einen anderen eine Weinverkostung. Naja... Ich hab auch schon bessere Cocktails getrunken. Es gab nur eine ganz kleine Cocktailkarte. Geschmeckt haben sie nicht. Könnte damit zusammen hängen, dass sie nicht frisch gemacht wurden, sondern aus einer grossen Plastikflasche in einen Plastikbecher mit einem Eiswürfel gegossen werden. Das allerdings für mich als Gastronomen größte NO GO war der Service im Restaurant. Es wird KEIN Tablett benutzt. In einer Woche habe ich 2x ein Tablett gesehen. Und ich hab vor Langeweile alles ganz genau beobachtet. Gläser, Getränke, Karaffen und Flaschen werden mit den Händen gebracht und leer auch so abgeräumt. In ein Glas packen, das geht mal garnicht. Eine Servicekraft hat am Nebentisch 8!!!! Gläser in eine Hand gebaut und 2 Karaffen mit der anderen Hand getragen. Die Frühstückskraft hat auch nach einer ganzen Woche nicht begriffen, dass wir keinen Kaffee trinken. Sowas hab ich noch nicht erlebt. Ebenso, dass man Cola bestellt, Cola light bekommt, mitteilt, dass man light nicht mag und am nächsten Tag wieder Cola light bekommt. Gleiche Kellnerin. Da schüttel ich mit dem Kopf. Die Freundlichkeit des Personals wirkt aufgesetzt. Wenn man sie beobachtet, ziehen fast alle ein Gesicht, als wenn es sie anzipft, dass da Gäste was wollen könnten. Wenn man sie anspricht, sind sie aber freundlich. Fazit: Nie wieder. Haben uns geärgert, dass wir nicht in unser Stammhotel nach Kalithea auf Rhodos geflogen sind. Für älteres Publikum geeignet. Für junge Leute nix. Wir sind sehr enttäuscht und ärgern uns. Schade um´s Geld.

• War ok. Kein Palast, aber der wurde auch nicht erwartet. Möbel altersschwach. Matratze total durchgelegen. Mit bloßem Auge konnte man die Kuhle sehen. Das Bad war eine Herausvorderung. WC ist so eng eingebaut, dass man unter dem Waschtisch hockte. Dafür aber ein Bidet vorhanden. Vielleicht sollte man das Bidet raus nehmen und das WC ordentlich platzieren.

• Speisen waren in Ordnung, leider nicht wirklich viel Abwechslung.

• Sehr schlecht
  • Wie oben geschildert. Geht garnicht!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr laut. Links und rechts eine Straße und nebenan das nächste Hotel. Ständig stehen Busse lange mit laufendem Motor vor`m Eingang und bringen oder holen Gäste für beide Hotels. Ebenso Lieferanten und PKW auf dem nebenliegenden Parkplatz. Ab 5 Uhr morgens keine Ruhe mehr.

• Schlecht

sehr langweilige Woche im Hotel

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt in unserem schönen Palmira Cormoran Hotel. Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht in vollem Umfang zufrieden waren.Das Hotel entspricht in vollem Umfang den Anforderungen eines 4-Sterne-Hauses und empfängt gerne Gäste jedes Alters. Gerne möchten wir zu den genannten Kritikpunkten Stellung beziehen: Um die lästige Platzsuche zu verhindern, erhalten alle unsere Gäste einen festen Sitzplatz in unserem Speisesaal. Viele Gäste schätzen den Kontakt untereinander und tauschen sich gerne aus. Sollten Sie einmal mit Ihrem Platz nicht zufrieden sein, so können Sie diesen in Rücksprache mit unserem freundlichen Personal gerne wechseln. Unser Abendprogramm orientiert sich an den Wünschen unserer Gäste und wir erhalten viel positives Feedback. Schade, dass wir nicht Ihren Geschmack damit treffen konnten. Das Hotel ist bekannt für seinen ausgezeichneten Service. Unsere Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für unsere Gäste und helfen kompetent und engagiert weiter. Bei so vielen Hotelgästen kann es sicherlich vorkommen, dass man sich die Getränkewünsche nicht sofort behält. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass die positiven Eindrücke Ihres Urlaubs in unserem gepflegten und optimal gelegenen Hotel überwiegen und Sie einen schönen Mallorca-Urlaub verbringen konnten. Herzliche Grüsse aus dem wundervollen Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels