Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lobby mit den Pfanzen ist ein Traum. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Ein Hotel wo überwiegend Ältere (ab 50) aber auch viele Alleinerziehende mit Kind vorhanden waren. Kleinkinder waren sogut wie gar nicht da. Daher ist es auch in der Hotelanlage sehr ruhig. Ein Ausflug nach Palma sollte unbedingt auf dem Plan stehen. Die Altstadt ist wunderschön.
Die Größe war angemessen, ca. 15 m². Wir hatten leider das Pech, das unser Balkon zur Straßenseite lag. Mit offenen Fenster zu schlafen war unmöglich, da morgens um halb sieben der erste Bus durch die Gegend donnert. Es roch auch sehr stark nach Abgasen, so schlimm, das einem teilweise schon übel wurde. Da gibt es halt keine Umweltzone:-( Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein kleiner Kühlschrank wurde vermisst, also die Getränke auf die Klimaanlage stellen. Diese funktioniert aber nur wenn die Balkontür geschlossen ist.
Das Essen war super. Wir hatten wirklich jeden Tag etwas anderes zur Auswahl. Das Restaurant war sehr sauber. Die Tische ordentlich gedeckt. Was ein bischen genervt hat, war das die Teller sofort entfernt wurden sobald man fertig war. Keine Chance den Teller ein zweites Mal zu benutzen. Wir hatten unseren Tisch auch fast die ganze Zeit für uns allein. Eine Wasserflasche (0,5 Liter) kostet 1,50€, der Preis ist ok.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird auch gut deutsch gesprochen. Die Hotelzimmer wurden täglich gereinigt. Bei Beschwerden wird prompt reagiert. Bei uns war am Tag der Anreise die Zimmertür nicht abschließbar (Fehler in der Elektronik), wurde sich sofort drum gekümmert.
Das Hotel liegt ca 250 m vom Strand entfernt. Ist aber nicht schlimm. Man kommt aus dem Hotel und läuft ein kurzes Stück den Boullevard entlang und schon ist man da. Dauert vielleicht max 4 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort massig vorhanden. Als Ausflug empfehle ich die Bootstour mit dem Blauen Katamaran. Sie dauert ca. 5,5 Stunden ist aber sehr empfehlenswert.
Es gab keine Animation und das ist auch gut so:-) Liegestühle am Pool waren reichlich vorhanden. Für Badetücher muss man pro Tuch 12,00 Euro Kaution hinterlegen. Die Poolanlage ist sehr schön und auch sehr sauber. Am Strand kostet eine Liege 3,60 Euro, ein Schirm kostet ebenfalls 3,60 Euro. Das sind auch noch moderate Preise. Ein Internetanschluß war im Hotel auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Daniela |