Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Paguera

Schönes Sauberes Hotel! In Zentraler Lage zum Strand. Also die negativen Bewertungen sind wirklich fehl am Platz. Sehr schönes Hotel aber ehr für Ältere Gäste. Kann das Hotel sehr empfehlen aber nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kinder. Für die die gerne feiern kann ich nur Krümels Stadel empfehlen ;) ( Dort trifft man auch "Stars " vom Ballermann ;)

• Gut
  • Großzügig und sauber wurden immer sauber gemacht ...

• Super viel Frische und Abwechslungsreiche Produkte. Sehr viel Fisch aber von allem was ... ;)

• Gut
  • An der Rezeption hätte man bei der Ankunft etwas Besser über das Hotel informieren können. (Wo gibt es Pool Handtücher?, wo sitzt ich beim essen? )

• Top Lage, Strand schnell zu erreichen und Super viele Einkaufs und Unterhaltungs Möglichkeiten ( Krümels Stadel von Vox)

• Gut

Es gibt 2 schöne Pools mit Poolbar. Leider keine Animation da dieses Hotel Ehr für ältere Urlauber ist .

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Katharina Anna

Sehr geehrte Kathy, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß wir in vielen Bereichen wortwörtlich Ihren Geschmack getroffen haben. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, wenn Ihrer Meinung nach die Information beim Check- In nicht ausreichend war. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden Sie bei der wöchentlichen Abteilungsbesprechung erwähnen, um eine Verbesserung zu erzielen. Die Einteilung im Speiseraum wird immer von dem entsprechenden verantwortlichen Mitarbeiter vorgenommen. Wir hoffen, Sie entscheiden sich wieder einmal für unser Hotel, um in der Chill-Out-Zone relaxen zu können bei einem leckeren Cocktail. Beste Grüße aus Paguera, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels