- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Zimmer sind etwas "altbacken". Im Aussenbereich wurden Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt. Das Personal ist sehr freundlich und Probleme werden schnell gehoben. Auf Familien ist das Hotel nicht eingestellt. Mini "Spielplatz", viele Stufen, glatte Fliesen im Poolbereich und das Essen ist nicht für Kinder optimiert. Ansonsten ist das Essen lecker! Die Mehrzahl der Gäste ist über 60 Jahre und somit auch nicht unbedingt für junge Leute geeignet! Der Weg zum Strand mit circa 3 Minuten absolut machbar! Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. in unmittelbarer Nähe! FAZIT: Schönes Hotel, für die ältere Generation!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, lieben Dank für Ihren Kommentar. Die Altersstruktur ist in der Holidaycheckstatistik wunderbar zu erlesen. Daraus geht eindeutig sowohl die Prefenrenz der Paare hervor als auch die Altersgruppen, die saisonal abweichen. Wir verfügen auch über Stammkunden, denen die Grundausstattung für den Urlaub mit Kindern ausreichend ist. Es kommt natürlich immer auf den Bedarf an. Für den Familienurlaub empfehlen wir daher unser Hotel Palmira Paradise, in dem ein Kinderanimationsprogramm angeboten wird und auch die gewünschten Spielvorrichtungen vorhanden sind. Spezielle Kindermenues werden z. B. auch mit den gut ausgebildeten Betreuern eingenommen. Das bringt immer sehr viel Spaß für die Kleinen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie & Ihre Familie im nächsten Jahr wieder willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels