- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel mit super Lage zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber !!! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal - ausser im Speisesaal, da nicht (keine Begrüßung, genervte Gesichter - bis auf eine Dame!) - Stühle im Speisesaal müssten dringend mal neu bezogen werden !!! Kein Platz beim Essen !!! Essen oft verkocht und nicht gesalzen !!! Beim Frühstück immer nur das gleiche !!! Aber trotz allem war es ein super Bade- und Erhohlungsurlaub, man kann und sollte das Beste draus machen !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrte Meike, wir freuen uns, daß Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Schade, daß es einige Einschränkungen bezüglich der Zubereitungsart der Speisen gab. Die Buffetauswahl ist sowohl morgens als auch abends vielfältig und reichhaltig. Die salzärmere Kost ist gefordert wegen der vielen Herz-Kreislauferkrankungen. Es gibt jedoch genügend Nachwürzmöglichkeiten. Und wie heißt es immer wieder so schön? Über Geschmack läßt sich eben nicht streiten. Obgleich wir es uns wünschen, kann es leider nie allen recht gemacht werden. In jedem Winter nehmen wir bei Notendigkeit Neuerungen und Renovierungsarbeiten vor, um unseren Gästen den gewohnter Komfort zu bieten. Vielleicht entscheiden Sie sich doch wieder einmal für eines unserer Palmira Hotels. Es würde uns freuen. Mit sommerlichen Grüßen aus Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels