- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Palmira Cormoran verbracht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat einen sehr schönen Außenbereich. Die Poolanlage im hinteren Teil des Hotels ist sehr ruhig gelegen. Hier findet man ausreichend Liegen und Schattenplätze. Gegen Ende des Urlaubs wurden leider dann doch sehr viele Liegen reserviert. Es gibt keine Tagesanimation, was den Urlaub sehr ruhig und erholsam machte. Abends gibt es an einigen Tagen ein kleines Programm. Die Außenbereiche sind sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter an den Bars sehr nett und freundlich. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen und sehr schön! Hier ist auch die belebte Einkaufsstraße. Sehr hervorzuheben ist das Essen. Es gab stets ein abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Durch die festen Sitzplätze kam es nie zu Engpässen im Restaurant. Die Kellner waren sehr fleißig und nett. Vielen Dank für die schöne Zeit und wir freuen uns auf einen weiteren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, gern lesen wir, daß wir dafür sorgen durften, Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel Palmira Cormorán zu bereiten. Wir danken Ihnen, daß Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir dadurch diese Chance bekommen haben. Unsere neu und modern gestaltete Außenanlage hat zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir sind stolz auf das Gelingen unserer kleinen palmenumsäumten Oase mitten in Paguera. Sie hat sich zu einem extrem angesagten Treff- und Verweilbereich bei unseren Gästen entwickelt. Dazu ein leckerer Drink von freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern serviert und das Urlaubsfeeling ist perfekt. Es würde uns freuen, auch zukünftig auf Ihrer Favoritenliste der Hotels die führende Position einzunehmen. Aus Paguera die herzlichsten Grüße, Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels