- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren vom 11.-17. August im Palmira Cormoran und hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock mit herrlicher Aussicht auf die wunderschöne Bucht von Paguera. Hierfür ein herzliches Dankeschön an Frau Heinze und das Palmira-Team, welche unseren vorab mitgeteilten Zimmerwunsch berücksichtigen konnten. Zu dritt hatten wir in dem Zimmer und auch im Badezimmer ausreichend Platz. Wir haben uns in dem Hotel mit dem traumhaft schönen Garten von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Unser Wunsch nach einem Restaurant-Tisch auf der Terrasse wurde umgehend erfüllt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ließ bei uns keine Wünsche offen. An der Poolbar gab es nach dem Abendessen sehr leckere Cocktails und andere Getränke. Die Hotelgäste waren ausnahmslos sehr angenehm, trotz All-In keine überfüllten Teller die voll wieder zurückgehen oder Betrunkene welche sich nicht zu benehmen wissen. Die Lage ist zentral und man hat nur Kurze Wege zum Strand oder den vielen Einkaufsläden. Wir würden wieder hier buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Gerold Lothar |
Sehr geehrter Gerold Lothar, es freut uns sehr, daß wir in vollem Umfang Ihren Urlaubswünschen und Ansprüchen gerecht werden und Sie mit unserem All-Inclusive-Angebot überzeugen durften. Mehr können auch wir uns nicht wünschen, denn Ihre wunderbare Bewertung spricht nicht nur für sich, sondern auch für uns. Recht herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir sind sehr stolz darauf, daß wir über ein großes Potenzial an Stammgästen verfügen, die uns schon sehr lange die Treue halten, so daß sich dies auch entscheidend in der angenehmen Atmosphäre bemerkbar macht. Daher verzichten wir auch auf ein All-Inclusive- Armband. Gern lesen wir, daß Sie sich für die wertvollsten Wochen des Jahres wieder einmal für uns entscheiden werden. Vielen Dank im voraus für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits jetzt wieder auf Sie. Liebe Grüße von der Insel, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels