- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum gelungener Urlaub in einem 4*-Hotel, welches diese auch verdient. Sehr saubere Hotelanlage mit ständiger Pflege in allen Bereichen. Ausreichend Liegen und Betten an den Pools vorhanden, die mehrmals täglich gereinigt werden. Super freundlicher Service in allen Bereichen. Feste Tischzuordnung während des ganzen Urlaubs ist sehr positiv. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten, welches ständig wieder aufgefüllt wird. Gepflegter Sandstrand in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen. Jederzeit wieder gerne!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Angela & Eugen |
Sehr geehrte Angelika, sehr geehrter Eugen, über eine wunderbare Beschreibung wie die Ihre können wir uns nur freuen und sagen Ihnen recht herzlichen Dank dafür. Wir hoffen, daß Sie Ihre Begeisterung recht bald wieder in unser Hotel Palmira Cormorán führt, denn wenn man sich rundum wohlfühlt, kommt man gern zurück. Gern nehmen wir ebenso zur Kenntnis, daß alle Bereiche Ihrern Vorstellungen entsprochen haben und wir Sie sowohl mit unserer bewährten Tischordnung als auch dem abwechslungsreichen All-Inklusive-Angebot bei den Buffets überzeugen durften. Jederzeit freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch ! Herzliche Grüße aus Paguera, Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels