Gute Lage, Top Hotel und Ausstattung, Klasse Animation, Freundliche, angagierte Mitarbeiter , sehr erholsamer Urlaub
Schönes Zimmer, welches auch zu dritt gut bewohnbar war. Genug Abstellfläche, immer sauber! Punktabzug aufgrund der Hellhörigkeit und Klimaanlage...
Super leckeres Essen! Tolles freundliches Personal! Wunderschöne Räumlichkeiten und sehr sauber.
Wir hatten es nur mit freundlichem Personal zu tun. ALLE waren sehr bemüht um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Taxi eine 1/2 Stunde gedauert und kostete 45€. Einkaufsmeile und Strand sind in max. 5 Min.erreichbar. Absolut empfehlenswert ist der Ausflug mit den Oceans- Bikes Mallorca!!!!
Engagierter Animateur! Danke Eric! Das Angebot könnte noch ausgebaut werden, aber für eine Person wäre das nicht zu stemmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Daniela und Christian |
Liebe Daniela, lieber Christian, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders die Gastronomie und die Freundlichkeit unseres ganzen Teams in bester Erinnerung geblieben sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Cormoran