Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cedric (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tip Top No Flop

Gut

Sehr schönes Hotel, sowohl um zu entspannen wie auch als Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Wir wurden nicht enttäuscht.

• Einfache aber stilistische Zimmer so wie auf den Bildern abgebildet. Einen Kühlschrank gibt es, der Fernseher spielt die wichtigsten deutschen Programme, das Bad ist ordentlich und nicht veraltet und täglich kommt das Housekeeping.

• Das Essen war, vielseitig, stehts frisch und täglich abwechslungsreich, ich würde behaupten es ist für jeden was dabei. Typisch für Spanien gab es natürlich täglich eine Auswahl an Fisch und Fleisch mit diversen Beilagen aber auch für Vegetarier gab es jeden Tag eine große Auswahl an kalten und warmen Gerichten. Positiv anzumerken ist, dass trotz der hohen Tourismusquote dennoch auch nationale Gerichte den Weg aufs Buffet gefunden haben. Was Getränke angeht hat die Bar wie auch den Poolbar fast den ganzen Tag geöffnet und bietet allerhand nationales Bier, Wein, auch Spirituosen, Cocktails, Wasser und natürlich alle geläufigen Softdrinks an. Die Softdrinks und Wasser kann man sich dabei selber über bereitstehende Zapfanlagen einschenken. Gegessen wird dreimal täglich für 2 bis 4 Stunden in der Nachmittagszeit werden zusätzlich warme und kalte Snacks bereitgestellt.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, im Essbereich steht kein benutzter Teller länger als 3 Minuten am Tisch, die Rezeption hat durchgehend geöffnet und war immer hilfsbereit. Es wurde von uns aus alles in allem kein Wunsch unerfüllt gelassen.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht und noch schneller ist man an der Hauptstraße/ Fußgängerzone wo sich auch die ganzen Geschäfte, Bars und Restaurants befinden. Es muss einem jedoch klar sein, dass dort alles sehr auf Tourismus ausgelegt ist, sprich die Läden verkaufen überwiegend die selben Waren (teilweise wirklicher Schrott), was uns aber nicht gestört hat im abendlichen Treiben etwas zu bummeln. Man sollte halt wissen was man vorfindet um sich nicht über den Tisch ziehen zu lassen. Aber was erwartet man in einer Touristenhochburg. Alles in allem eine Top Lage. Zusätzlich befindet sich neben dem Hotel ein freier Parkplatz was sehr praktisch ist wenn man einen Mietwagen zur Verfügung hat. Mit einem solchen ist alles zügig erreicht, Palma sind gute 20 Minuten, ca eine halbe Stunde bis in die Berge und eine knappe Stunde bis an die Ostküste mit den malerischen Buchten.

• Gut

Die Poolanlagen (es gibt 2) sind sehr schön aufgebaut und sind chillig. Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht und Entertainment gab es teilweise. Dies haben wir aber nicht immer mitbekommen, da wir viel und lange unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Cedric

Lieber Cedric, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich auf Mallorca zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Cormoran