Die Sauberkeit ist in allen Bereichen Top ! WiFi kostet extra. Die Gästestruktur während unserem Aufenthalt war sehr gemischt.
DIe Zimmer haben für 2 Personen eine ausreichende Größe, auch das Bad ist groß genug, nur der Standplatz der Toilette ist wohl nicht in allen Zimmern glücklich gewählt. So kann es sein das die Toilette sehr nah an dem Waschbecken verbaut ist. Wenn man ziemlich groß ist kommt es da zu ganz schönen verrenkungen. Jedes Zimmer verfügt über Flat TV. Leider ist kein Kühlschrank im Zimmer und auch der Safe kostet Extra, wir haben für 10 Tage 22 Euro bezahlt. Die Kopfkissen in den sonst super Betten sind gewöhnungsbedürftig( sehr klein)
Das Essen im Restaurant ist echt superklasse! Nur die feste Sitzplatzzuordnung sollte mal überdacht werden. Wir haben freundliche Gäste an unserem Tisch gehabt, muss aber nicht bei jedem so sein.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten, alle Angestellten sind super gelaunt. Auf einer kleinen Beschwerde wurde sofort reagiert.
Die Entfernung zum Strand und zum Shoppen sind sehr kurz ca. 200 Meter
Der Pool ist sehr schön. Im vorderen Bereich des Hotels gibt es einen kleinen Pool, den fanden wir aber nicht so toll, da dieser direkt an der Hauptstrasse lag. Der Pool im hinteren bereich vom Hotel ist nicht riesig, reicht aber vollkommen aus. Es gibt dort einen kleinen Wasserfall und Whirlpool. Liegestühle und Sonnenschirme waren zu jeder Zeit vorhanden, wir haben nie die Liegen mit Handtüchern reservieren müssen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, danke für Ihre freundliche und ausführliche Schilderung betreffs Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Palmira Cormorán. Gern ersehen wir in Ihrer Benotung, daß wir bei Ihnen eine hohe Zufriedenheit erzielen durften mit unserem All-Inklusive-Angebot. Vor allem schreiben Sie sehr begeistert von unserem hervorragenden Service und der Freundlichkeit unserer kompetenten Mitarbeiter, die eine langjährige Erfahrung in der Hotellerie vorweisen können. Gern hätten Sie ein zusätzliches Kissen bekommen können, denn es ist uns wichtig, daß unsere Gäste gut schlafen. Die Gewohnheiten sind natürlich wie auch in vielen anderen Bereichen individuell sehr verschieden. Die Hauptsache ist es, daß Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie auch zukünftig bedienen dürfen. Mit hochsommerlichen Grüßen aus Paguera Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels