Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub im September

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer haben eine geräumig e Größe und ein Badezimmer mit Fenster. Es ist absolut sauber und nichts zu beanstanden. Es sind 2 Poole vorhanden und man findet immer ein Plätzchen.Die Inklusiv-Leistungen waren hervorragend. Zu allen Mahlzeiten gab es eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästestruktur ist gemischt, wobei jetzt zum Ende der Saison die älteren Herrschaften kommen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Positiv ist noch zu erwähnen, das man bei All-in kein Bändchen um den Arm bekommt, das finden wir lästig. Alles in allem hatten wir einen super schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend. Es war ein Fernseher, eine Klimaanlage und Telefon vorhanden. Das Bad war sauber und hygienisch

• Es gab ein großes Restaurant und die Möglichkeit auf einer Terrasse zu frühstücken. Speisen und Getränke waren in großer Auswahl vorhanden. Das Restaurant war absolut hygienisch und sauber. Die Atmosphäre im Restaurant war gut. Der Küchenstil war deutsch und landestypisch.

• Super freundliches Personal, das Personal spricht Deutsch. Die Zimmer waren absolut sauber.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ca. 200 m. Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt. Shopping, Nightlife, Ausflugsmöglichkeiten per Schiff und Restaurants sind alle in der Nähe. Eine Busverbindung nach Palme ist direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation war nicht vorhanden. Abends gab es Tanz und Flamenco Unterhaltung. Der Zustand des Pools und der Schirme, Duschen u.s.w. war gut.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns diese wunderbare Bewertung auf diesem Weg zukommen zu lassen. Man spürt sofort, dass Sie höchsten Wert auf freundlichen Service, gutes Essen und Sauberkeit legen. Wir freuen uns, dass wir Sie dementsprechend auf allen Gebieten überzeugen konnten und das in angenehmer Atmosphäre. Mit Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie sich im nächsten Jahr erneut für unser Hotel Palmira Cormorán entscheiden werden. Wir erwarten Sie gern und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen vom gesamten Team. Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels