- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein ganz toller Urlaub. Das Hotel ist super. Hat eine tolle Lage, alle dort sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Es ist wirklich toll. Man hat ein paar Meter zur tollen Promenade und zum Strand. Aber auch beide Pools sind ganz toll. Man kann sich dort gut erholen. Mit All Inclusive ist man rund um versorgt! Auch das Essen ist super, nicht die größte Auswahl, aber langt alle mal. Und auch nationale gerichte werden angeboten! Top erholsamer URLAUB
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Mary, lieben Dank für Ihr positives Feedback. Gern nehmen wir zur Kenntnis, daß unser Team dazu beitragen durfte, Ihnen eine tolle und erholsame Urlaubszeit in unserem Hotel bieten zu dürfen. Die Hauptsache ist es doch, daß man sich wohlfühlt und die kostbarste Zeit des Jahres geniessen kann. Ein besseres Resultat kann nicht erzielt werden. Somit gehen wir davon aus, daß Ihre Wahl auch zukünftig auf unser Hotel fällt und bedanken uns schon im voraus für Ihr Vertrauen. Beste Grüße aus Ihrem hübschen Urlaubsort, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels