- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Palmira Comoran überzeugt im großen und Ganzen. Leider waren bei uns zwei drei kleine Mängel (Kaputter Türgriff Balkontür, etc. darüber haben wir hinweggesehen). Schade keine Bar auf dem Zimmer und das bei 4* Die Pools sind leider nicht beheizt gewesen aber einmal in den Sauren Apfel gebissen und schön baden. Das Chill Out konzept des Holtels finden wir absolut Super wirklich gelungen. Die Cocktails sind einfach nur Super einmal angefangen kann man kaum aufhören weil so Lecker :-)) Leider kann ich nicht verstehen warum hier so über das Buffet hergezogen wird, es ist eine Große Auswahl vorhanden ( Rind,Fisch,Schwein,Diät etc.) Das einzige Manko waren Spiegelei und Rührei Labrig und nicht richtig durch aber auch nur wirklich das Ei, der Rest war top und nicht zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt sehr Hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Für alle Offroads Fans ein kleiner Tipp. Auf Mallorca werden Jeep Safaris Angeboten im Tramontana Gebirge nur zu empfehlen sehr viel Spass und ein Super Team Steffi ist eine wahre Rampen Sau (soll nett gemeint sein ) immer ein guter und lustiger Spruch fachlich total super die 65€ sind gut angelegtes geld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches das erste für die Saison 2013 hier bei Holiday Check ist. Wir nehmen sehr gern zur Kenntnis, daß unsere neue Chill-Out-Zone Ihren Geschmack getroffen hat. Sicher haben Sie auch die super bequemen balinesischen Betten getestet, die unseren Gästen ohne Zusatzkosten im Rahmen des neuen hochwertigen All-Inclusive-Konzeptes zur Verfügung stehen. Natürlich gehören zu dieser entspannten Atmosphäre auch die entsprechenden Drinks. Unsere Barkeeper sind für die ausgezeichneten und leckeren Cocktails bekannt. Es freut uns, daß Sie mit den Leistungen unseres Mitarbeiterteams zufrieden waren und in Ihrer Notenvergabe die Sauberkeit in allen Bereichen, die für uns selbstverständlich ist, besonders positiv hervorheben. Die kleinen Mängel, die Sie beschreiben sind sicher, wie bei uns üblich, schnellstmöglich behoben worden, denn es ist unser Bestreben, daß Sie in allen Belangen zufrieden sind. Da wir in diesem Winter verhältnismäßig kühle Temperaturen verzeichnet haben, ist das Wasser sowohl im Pool als auch im Meer bei weitem nicht an die sonst üblichen Werte herangekommen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Pool trotzdem genutzt haben. Da Ihnen auch unser Speisenangebot zugesagt hat, gehen wir davon aus, daß Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns in optimal zentraler Lage in Paguera verbracht haben. Wir hoffen, daß Sie sich wieder einmal für unser Hotel entscheiden werden, schon wegen der tollen Cocktails !!!!!!!!!! Herzliche Grüße von der Insel Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels