Top Hotel, wir waren schon 4 mal da. Von Rezeption angefangen, Elsa und ihr Team sind zauberhaft, alle Servicekräfte freundlich und auf zack, gute Küche. Animation auch super (danke Erik für das fast tägliche darten).Reigungskräfte machen einen guten Job und man merkt, dass alle dort gerne arbeiten. Sehr gute Lage, nah am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren bequem. Kühlschrank vorhanden, Föhn, Duschgel und Seife ebenfalls.
Gute Auswahl und lecker.
Service top, und wirklich alle sind mega freundlich, man fühlt sich willkommen.
Transfer zum Hotel 45 min, zum Strand sind es max 5 min zufuss.
Schönes Wellnessbereich, paar gute Auftritte abends, und tagsüber hat uns Erik (Animateur) gut unterhalten. Die Poolanlage ist auch wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jolanta und Rolf |
Liebe Jolanta, lieber Rolf, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Cormoran